- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Светулик, отличное решение. Рассказывай нам о ощущениях.12.04. не курю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светулик, отличное решение. Рассказывай нам о ощущениях.12.04. не курю

Светлана, в добрый путь счастливой жизни с приятными запахами и вкусами, с улучшающимся здоровьем!12.04. не курю

Ну вот такие у меня ощущения - со вчерашнего дня ещё как-то неловко я себя чувсвовать стала (после твоего сообщения) мне так не привычно.. пытаюсь осознать - "Светулик" - это умньшительно-ласкательно или ближе к оскорбительному??Светулик, отличное решение. Рассказывай нам о ощущениях.![]()
Я думаю что наверняка ближе к этому!это умньшительно-ласкательное
А вот со вчерашнего дня уснуть не могу - мучаюсь вопросом. ?Я думаю что наверняка ближе к этому!
Отлично! Главное закреплять пройденный "материал", верно?Привет Илья. Я нормально, с собакой гуляю да и форум почитываю![]()

Бодрого!Бодрого времени суток всем![]()
Это да. Начинаешь многие вещи переоцениватьОтлично! Главное закреплять пройденный "материал", верно?
Я сам срывался в прошлом году, значит тоже качельщик.
Но когда-то надо осознать что окончательно спрыгнул с этих качелей и понять что дальнейший жизненный путь будет свободным и без отравы.
Бодрого!?Бодрого времени суток всем![]()
@Стас75Молодец! Я тоже с сегодняшнего!
С утра ещё думала.. может с завтрашнего.
А ты так уверенно написал. Что я тоже с сегодняшнего захотела!
Будем в один день)
Тоже сегодня побреюсь, две недели бороду с усами отращиваюСтолько дел - надо постричься , побриться и ТД я если что не далеко![]()

Андрюха здорова ?Ща проснусь и узнаю как самочувствие и настроение ?
Вейп же не считается?Еще +1 красаучег![]()