Почему?! А с нами ?Так я ещё передумать могу. В 100 пойти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?! А с нами ?Так я ещё передумать могу. В 100 пойти?
Можно. Я же в 100 была меньше года назад.Я думаю, что да. Только смысл? Потом во взлетки уже нельзя будет..
Стою на асфальте я в лыжы обутый,Краги хоккейные ?

Просто из-за интереса спросила.И тем более что ты ещё куришь. Я думаю не разрешат.
Крепитесь. На все воля всевышнегоУ нас пропускной с 28 марта... Но мама поехала на рабочих брать... А там нифига... Чесали про какую то галограмму... Числа 2 поехала и выдали ей бумажки на цветном принтере напечатанные... Она грит сама такие нашлепать могла. Она в порту работает, там вообще останавливаться нельзя было, вагонами груз приходит нельзя надо быстро рельсы освобождать, в общем капей нервоз с этмм у нее был. А карантин у нас до 30 апреля... В саду группы нет, теперь еще и за пределы райога не выбраться

Везунчик! Я бы с удовольствием посидела дома)Я тоже сижу дома карантин, на улицу только в магазин и обратно, а со среды говорят пропускной режим на улицу будет)
Я лучше на работу ходила, сидишь дома только ешь, ешь) На весы даже не встаю и так понятно ?Везунчик! Я бы с удовольствием посидела дома)
Тут неизвестно кому лучше будет в этот экономический кризис...Везунчик! Я бы с удовольствием посидела дома)
Начала пить табекс, пока очень грустно без сигарет, но знала на что шла, тут и сила воли понадобиться. Но дальше откладывать некуда бросание, так что буду терпеть или как тут говорят тупонекурить. Семечки, орешки приготовила. Спасибо за внимание, Алексей!Молодец ?
Как бросаешь? Сила воли или помогаеш чем-то?
Галя, ты большая молодец) У нас в команде отличная поддержка, вместе будем избавляться от этой бяки) Все получится!Начала пить табекс, пока очень грустно без сигарет, но знала на что шла, тут и сила воли понадобиться. Но дальше откладывать некуда бросание, так что буду терпеть или как тут говорят тупонекурить. Семечки, орешки приготовила. Спасибо за внимание, Алексей!
Из-за интереса спросила.Почему?! А с нами ?
По мне так влетки веселее) 30 дней отрыва. Там сто дней ... Через два месяца уже тихо.. Просто туда идут в основном потому, во взлетки уже нельзя) а участвовать где-то хочется. ))Просто из-за интереса спросила.
Наши енотики тоже там есть.
Здесь я ко всем уже привыкла, настроилась - а там по новой привыкать ко всем.
Но тематика у вас там интересная!))
Здравствуй, Лена! Пока не поняла, но первой сигареты утром не было и с кофе тоже - чего - то не хватает, пью табекс, но самое трудное впереди, я так думаю. Уже бросала и даже не курила 7 месяцев, иногда штормило не слабо. Пришла на форум, так как у самой бы уже не хватило сил! Уже ненавидела эти сигареты, а всё равно рука тянулась к пачке. Как-то так.
Подпись "одобрено .Кед"Начала пить табекс, пока очень грустно без сигарет, но знала на что шла, тут и сила воли понадобиться. Но дальше откладывать некуда бросание, так что буду терпеть или как тут говорят тупонекурить. Семечки, орешки приготовила. Спасибо за внимание, Алексей!
Действительно. Я об этом не подумала.Тут неизвестно кому лучше будет в этот экономический кризис...
Проживём и это!
Заведу, конечно, или сегодня вечером или завтра - не решила, как назвать. Сегодня первый стрессовый день, так что надо его как - то прожить! Завтра будет привычней без сигарет. Сегодня даже позже проснулась, чтобы день короче был! Пока тоска - да все это на форуме проходили, читала дневники.@Галиназ, ты главное активней участвуй в нашей переписке!
Может дневник заведёшь, поможет мысли выплеснуть?...