- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не нужно сожалеть о несделаном, лучше сейчас давай сделаем это раз и навсегда!! сколько стаж у тебя?Мы почти одновременно бросили, Наташа - посмотрела по дате, только стаж разный. Но это мой минус! Тем не менее, бросать курить никогда не поздно, но лучше бы раньше!!!!
И я с сегодняшнего, будем делиться ощущениями.Хорошо. Будем...
Много - 45лет. Ты права, не будем сожалеть, а будем радоваться сделанному!!!!не нужно сожалеть о несделаном, лучше сейчас давай сделаем это раз и навсегда!! сколько стаж у тебя?

Галина как ты себя чувствуешь сегодня?Много - 45лет. Ты права, не будем сожалеть, а будем радоваться сделанному!!!!![]()
С утра было непривычно, тоскливо - всегда начинала с сигареты, пью табекс - он реально работает, а зашла на форум и забыла про сигареты. Сейчас иду обедать, потом отвлекусь на сериал какой - нибудь + табекс. Радует то, что не курю и держусь!!!! И спасибо всем, друзья, вместе можно горы свернуть!Галина как ты себя чувствуешь сегодня?
Большинство завтра бросит. Со стартом.Мы почти одновременно бросили, Наташа - посмотрела по дате, только стаж разный. Но это мой минус! Тем не менее, бросать курить никогда не поздно, но лучше бы раньше!!!!
я сегодня тоже табекс начала пить, ты большая молодец, и сделала правильный выборС утра было непривычно, тоскливо - всегда начинала с сигареты, пью табекс - он реально работает, а зашла на форум и забыла про сигареты. Сейчас иду обедать, потом отвлекусь на сериал какой - нибудь + табекс. Радует то, что не курю и держусь!!!! И спасибо всем, друзья, вместе можно горы свернуть!
Удачи,Галиночка!!!???С утра было непривычно, тоскливо - всегда начинала с сигареты, пью табекс - он реально работает, а зашла на форум и забыла про сигареты. Сейчас иду обедать, потом отвлекусь на сериал какой - нибудь + табекс. Радует то, что не курю и держусь!!!! И спасибо всем, друзья, вместе можно горы свернуть!
Да, но чуть позже, сделаю все. Посмотрю как это сделать. Спасибо, Алексей!Большинство завтра бросит. Со стартом.
Можешь пока поставить счетчик и лого команды в подпись?
Спасибо, беру пример с бросивших!я сегодня тоже табекс начала пить, ты большая молодец, и сделала правильный выбормы всегда рядом и поможем
Спасибо, Лена!Удача и терпение мне как раз и нужны!Удачи,Галиночка!!!???
А теперь представим тот факт что печень не может болеть! Так как ткань печени не имеет нервных окончаний! ??
Век живи, век учисьА теперь представим тот факт что печень не может болеть! Так как ткань печени не имеет нервных окончаний! ??