pisaka32
Продвинутый
Факт этот известный, но поверьте мне как алкашу бывает что болит и еще как)А теперь представим тот факт что печень не может болеть! Так как ткань печени не имеет нервных окончаний! ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Факт этот известный, но поверьте мне как алкашу бывает что болит и еще как)А теперь представим тот факт что печень не может болеть! Так как ткань печени не имеет нервных окончаний! ??
Обычно при серьезных болезнях, о которых человек знает.Факт этот известный, но поверьте мне как алкашу бывает что болит и еще как)
Очень интересная информация! Ждем и будем питаться правильно!Добрый день, команда.
Начинаю свою рубрику «Гурман вещает». Каждый день в течение 30 дней я буду вести эту рубрику для Вас, моя команда.Посмотреть вложение 1168443
Я расскажу вам о том, какие полезны, каких продуктов нам нужно избегать в первый месяц, как изменить и улучшить свое питание в этот не простой и очень важный период.
Также, постараюсь разбавить Вашу жизнь интересными, простыми рецептами, а еще поделюсь вкусными рецептами зеленых смузи, которые наполнят ваш организм витаминами, «заведут» Ваш жкт и улучшат настроение с самого утра!
Я буду искать интересную информацию о связи питания, курения и отказе от него. Что происходит с нашим организмом, вкусовыми рецепторами, жкт и так далее.
Следите за новостями.
П.С. не судите строго, такая активность у меня в первый раз.
Вот те раз. Получается:Факт этот известный, но поверьте мне как алкашу бывает что болит и еще как)
Скоро, скороРебята ну чуть активнее.. Народу сток в теме, что совсем не веселит? Почему лайки не чмякаете?