- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тя отшлепал, все норм?Ребята ну чуть активнее.. Народу сток в теме, что совсем не веселит? Почему лайки не чмякаете?
Не, я не делала ?Ну как у фан клубов.. Типа слёт. ?
Как мне теперь с этим жить ???Я тя отшлепал, все норм?
Или при всех зря сказал ?
ПонялаНе, я не делала ?![]()
Как раз счас про него смотрела
И с многими ты там накаченными парнями занималась?Я сегодня сделала все тренировки что вчера кидали, и с накачаными парнями, теперь вот без сил![]()
не тренировками нужно с накаченными парнями заниматься (шучу) (или не шучу)Я сегодня сделала все тренировки что вчера кидали, и с накачаными парнями, теперь вот без сил![]()
Вот это супер! Вот это прям идеальненько сейчас! Молодец! Спасибо!)ГУРМАН ВЕЩАЕТ. ДЕНЬ 0.
Посмотреть вложение 1168453
Если не знаешь каких-то болезней, то это значит что ни разу с ними не столкнулся не ты и не столкнулись твои близкие.Вот те раз. Получается:
Век живи, век учись, чтобы понять, что ничего-то не знаешь.
Обалдеть! Круто!Добрый день, команда.
Начинаю свою рубрику «Гурман вещает». Каждый день в течение 30 дней я буду вести эту рубрику для Вас, моя команда.Посмотреть вложение 1168443
Я расскажу вам о том, какие полезны, каких продуктов нам нужно избегать в первый месяц, как изменить и улучшить свое питание в этот не простой и очень важный период.
Также, постараюсь разбавить Вашу жизнь интересными, простыми рецептами, а еще поделюсь вкусными рецептами зеленых смузи, которые наполнят ваш организм витаминами, «заведут» Ваш жкт и улучшат настроение с самого утра!
Я буду искать интересную информацию о связи питания, курения и отказе от него. Что происходит с нашим организмом, вкусовыми рецепторами, жкт и так далее.
Следите за новостями.
П.С. не судите строго, такая активность у меня в первый раз.