На первой страничке этой темы много полезной информации, дневники бывалых, почитай, очень мотивируют!Соломка есть, нужно попробовать обмануть мозг)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На первой страничке этой темы много полезной информации, дневники бывалых, почитай, очень мотивируют!Соломка есть, нужно попробовать обмануть мозг)
Хорошо помогает) Я так кофе пила утром через коктейльную трубочку)Соломка есть, нужно попробовать обмануть мозг)
Хорошо, договорились. Спасибо!Как разберешься немного с форумом, надо счетчик поставить и лого, и дневник завести, мы поможем если что!
Попробуй. Я вчера случайно прочитал про это. Сегодня с собакой пошел гулять, это для меня жесткий тригер, всегда курил с собакой на прогулке. И желание сильное такое появилось вдохнуть дыму. Взял саломку и сразу в подъезде даже не дожидаясь, когда выйду, начал "затягиваться" через нее. Так хорошо стало. Всю прогулку так дышал, по дороге домой уже убрал её и спокойно вернулся.Соломка есть, нужно попробовать обмануть мозг)
Встречайте пополнение: @MaksimNekhoroshikh ! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Максим, ты сейчас куришь?1. Максим
2. 16 лет
3. Более 6
4. Принудительный отказ, Табекс, Никоретте, А. Карр
5. 22 дня
6. В течение всего времени отказа от сигарет преследовало дикое желание закурить, стал нервным, рассеянным, вспыльчивым.
да ты молодец!Я сегодня сделала все тренировки что вчера кидали, и с накачаными парнями, теперь вот без сил![]()

Максим, ты сейчас куришь?
Отлично)Попробуй. Я вчера случайно прочитал про это. Сегодня с собакой пошел гулять, это для меня жесткий тригер, всегда курил с собакой на прогулке. И желание сильное такое появилось вдохнуть дыму. Взял саломку и сразу в подъезде даже не дожидаясь, когда выйду, начал "затягиваться" через нее. Так хорошо стало. Всю прогулку так дышал, по дороге домой уже убрал её и спокойно вернулся.
Теперь бы не забыть завтра это сделатьда ты молодец!
я вот тоже оттренила, кушаю![]()
А когда собираешься бросать? мы завтра стартуем в 10.00, и уже курить нельзя!да...
нужно ли?Соломка есть, нужно попробовать обмануть мозг)
Андрей, тебе нужно 20 сообщений написать, тогда появится, у тебя пока 10Не пойму почему у меня нет вкладки "Подпись" в профиле, куда код лого нужно вставить судя по спойлеру. Наставники помогите плз...
Спасибо, Наташенька, хорошо всё. В прятки поиграли в футбол погоняли, мы у родителей еще на денек остались... Вот с бабулечкой из пластелина кирпичики лепят?Анюта, @Anka_pulemet как там Владимир Владимирович поживает? Ты сегодня дома?
Понятно, спасибо!Андрей, тебе нужно 20 сообщений написать, тогда появится, у тебя пока 10