Правильно. Нет лучше пилинга, от кофе ещё остаётся какое то увлажнение что ли, обычно пилинг дико сушат кожу ......во во?у меня тоже безотходное производство, тоже скрабируюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно. Нет лучше пилинга, от кофе ещё остаётся какое то увлажнение что ли, обычно пилинг дико сушат кожу ......во во?у меня тоже безотходное производство, тоже скрабируюсь
Так вкусно о кофе можно говорить долго, хоть иди и вари! Друзья, не дразните. Пошла скушаю кусочек шоколадки, вот и гормон радости на ночь получу!!!!!А ещё в красивой чашечке, на свежем воздухе...
я только забывать начинаю ... с 28 марта не нюхала???
Предлагаю быстро встать в планку, можно на локтях и до упора, вдох- выдохХелп ми тяга писец
29 стоит пока, у вас че нить изменилось?@Anka_pulemet, так что у вас со статистикой Короны? Я так и не нашла инфо от тебя
Прикалолась ну не настолькотжеПредлагаю быстро встать в планку, можно на локтях и до упора, вдох- выдох
Красиво встать в планку и дышать, сколько сможешь, пропускает и разогреваться не надоХелп ми тяга писец
Привет) Андрюша, дыши тяга уйдёт пей воду мелкими глотками)От пола отжимания пока не устанешь)Хелп ми тяга писец
У нас? У нас жопа29 стоит пока, у вас че нить изменилось?

Я серьезно, отличное и доступное упражнение, сплошная пользаПрикалолась ну не настолькотже
И стоять 5 минут.Предлагаю быстро встать в планку, можно на локтях и до упора, вдох- выдох
Балкон сейчас единственный источник свежего воздуха с этой самоизоляцией. Не погуляешь с термосом по берегу...А ещё в красивой чашечке, на свежем воздухе...
Для 5 минут нужно быть достаточно тренированным, у каждого свой уровень.И стоять 5 минут.
Ну, надо потерпеть...Балкон сейчас единственный источник свежего воздуха с этой самоизоляцией. Не погуляешь с термосом по берегу...
А что делать будешь?Да не ну ее планку)
Пока половина ?У нас? У нас жопа![]()
Сами вы со своей плаанкой)Ну, надо потерпеть...
Андрюша, никоретте говорил есть у тебя, если совсем глючит)Капец жесть ну ещё терпимо?