Андрюша,Извените это прототпизда(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюша,Извените это прототпизда(
ну и я и говорю может че нить придумать чтобы все поучаствовать моглиДайте людям влитьсяможет они стесняются?
Идеи? Тест на физическую активность? На психологическую готовность? Готовность к акту? Про булки? Что вы предпочитаете делать с утра ? Как на вас сказался карантин? Насколько вы склонны к убийству во время самоизоляции?может тест какой нить придумать, чтоб все могли поучаствовать?
Какой жанр фильмов предпочитаете в это время? Ваши способы снять напряжение? Что вас бесит больше всего в данный момент?ну и я и говорю может че нить придумать чтобы все поучаствовать могли
Ну, я полна идейИдеи? Тест на физическую активность? На психологическую готовность? Готовность к акту? Про булки? Что вы предпочитаете делать с утра ? Как на вас сказался карантин? Насколько вы склонны к убийству во время самоизоляции?

спокойной ночи, НаташуликПришла ночная смена, Леша @Стильный кед , я спать, все доброй ночи! И не курите тут ?

Конечно )Дайте людям влитьсяможет они стесняются?
Опять же, исходя из прошлого опыта и опыта общения с людьми, некоторые любят просто тихо почитать или потом так же тихо выйти, им тоже надо дать право. Никакого насилияКонечно )

Алёна, привет ?Уже??? Доброе утро!!!![]()
Приятных сновПришла ночная смена, Леша @Стильный кед , я спать, все доброй ночи! И не курите тут ?

Привет! А можно я сразу спрошу? Почему с телефона не могу загрузить фото и видео? Может что где потыкать в настройках?Алёна, привет ?
боже какое насилие, я и говорю о том что не надо ничего ни из кого вытягивать, просто замутить забавый тест, ни к чему не принуждающийОпять же, исходя из прошлого опыта и опыта общения с людьми, некоторые любят просто тихо почитать или потом так же тихо выйти, им тоже надо дать право. Никакого насилия![]()
Это как минимум надо натыкать ответы!боже какое насилие, я и говорю о том что не надо ничего ни из кого вытягивать, просто замутить забавый тест, ни к чему не принуждающий
У меня так бывает когда размер больше или связь плохая. )Привет! А можно я сразу спрошу? Почему с телефона не могу загрузить фото и видео? Может что где потыкать в настройках?
Связь отличная, просто тупо не даёт даже доступа к фото.... Нажимаю, а в ответ тишина... Без реакции....У меня так бывает когда размер больше или связь плохая. )