pisaka32
Продвинутый
не я CMS пока не осваивал, иду по сложному пути)Я учусь в Shopify...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не я CMS пока не осваивал, иду по сложному пути)Я учусь в Shopify...
5 часов разницы, офигеть.
Какое море закрыли?Семья, спорт, работа, честно? Мне вообще не скучно... Море хочу, закрыли...
На работу ))5 часов разницы, офигеть.
А куда так рано просыпаешься?
ДаааааРабоота, везет.
Мое... Средиземное, карантин, нельзя туда. ...Какое море закрыли?
А кем ты трудишься, если не секрет?На работу ))
Блин, тебе легче карантин переживать, ты подготовлена. А меня просто от жизни оторвали, перед фактом поставили " сиди дома и не дергайся "Дааааа
Я уже полтора года работаю сама, поэтому мне это все не ново- работать дома.
Мне даже в плане спорта трудно перестроится,я 3 раза в неделю занимался в зале, с железом, сейчас есть только гиря 16 кг, и 2 гантели по 3 кг , ну и собственный весДааааа
Я уже полтора года работаю сама, поэтому мне это все не ново- работать дома.
В Ит отделе. скс , связь .А кем ты трудишься, если не секрет?
Играл раньше в Холдем анлим на Старзах. Давно не играю, больше года.Осталось еще кто в покер катает найти и все будет топчик)
У нас подъезды к морю блоками по закрывали. Но народ растащил их и на выходных битком все было...Мое... Средиземное, карантин, нельзя туда. ...
Это отличное время прокачать себя, сделать то, до чего не доходили руки и не было времени и сил, в суете сует. Откуда ты?Блин, тебе легче карантин переживать, ты подготовлена. А меня просто от жизни оторвали, перед фактом поставили " сиди дома и не дергайся "
какая средняя зарплата на Востоке?
Фигасе красота какая. Это Владик?
Вперёд, с тем, что есть!!! Я тоже привыкла к залу, ну, занятия в студии при зале. В итоге закрыли все, занимаюсь дома сама, каждый день, с 26. 03 . Было бы желаниеМне даже в плане спорта трудно перестроится,я 3 раза в неделю занимался в зале, с железом, сейчас есть только гиря 16 кг, и 2 гантели по 3 кг , ну и собственный вес

Ага, он самый)Фигасе красота какая. Это Владик?
Сложно сейчас сказать ввиду этого карантина.какая средняя зарплата на Востоке?
Нас тоже предупреждали и народы толпами, в итоге новые вспышки .... Люди считают, что в отпуске, это печальная тема... Если б каждый брал ответственность- у нас бы такого сейчас не было. .У нас подъезды к морю блоками по закрывали. Но народ растащил их и на выходных битком все было...
Чую начнут режим ужесточать..
Я с Тюмени. Прокачать себя это да, я вот, по йоге скачал занятия, и гитару начал осваивать глубжеЭто отличное время прокачать себя, сделать то, до чего не доходили руки и не было времени и сил, в суете сует. Откуда ты?