Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тож норм? спасибоВписал, если куда надо, то должно появиться.
Я тоже не в Москве, но магазины, крупные маркеты- я туда итак не ходила, сейчас тем более, люди озверелиОбязательно придет. Все когда-то кончается, поскорее б.. Народ действительно думает, что все ерунда. Мы не в Москве и значит бояться не чего.
В магазинах толпы народу, соц дистанцию ни кто не соблюдает...

? а нас посмешить?ога, Лешик, сама валялась со смеху минут 20, потом откачали![]()
Терпения вам! Вина и счастьявсе ж не со скуки пухнуть... мне на раб только 30 апреля, муж звонил порадовал, говорит прилетит 28го и будем всей семьей еще 2 недели на самоизоляции, хотя блин он за границу даже не наступал, только воздушное пространство пересекает...но сказали пофиг печать в загран паспорте есть вот и сиди(((

он не с москвы, он с платформы в море там 70 человек с 20 марта не менялось, даже пчелы не летают не то что короныУ нас москву приравняли к загранице. Поэтому если с нее лететь то 2 недели обсарватора
у нас уже любые влетающие... аэропорт в режиме судного дняУ нас москву приравняли к загранице. Поэтому если с нее лететь то 2 недели обсарватора
вот как выйду на работу после полутора месяцев изоляции, как про фиксиков на правовом часе залабаю, потом из психушки вам сток веселого пришлю)))? а нас посмешить?

С компа. Вроде появился ник. У меня одного форум лагает периодически? Нормально у всех форум работает?@Bcom2003 , ты с компа или с телефона? Давай объясню куда тыкать, чтоб твой нэйм появился
красотаПосмотреть вложение 1168911
Вот недавно было частью нашего завода, сейчас набережная)
он ночью всегда лагает, но сча норм все будетС компа. Вроде появился ник. У меня одного форум лагает периодически? Нормально у всех форум работает?
а кто такие фиксики???? большой большой секрет!!! тссссвот как выйду на работу после полутора месяцев изоляции, как про фиксиков на правовом часе залабаю, потом из психушки вам сток веселого пришлю)))![]()
оооо не бесите. фото не грузятся, виснет иногдаааааааС компа. Вроде появился ник. У меня одного форум лагает периодически? Нормально у всех форум работает?
да ты сто, я бы не ушла без покашечкиОтлично всё, твои дела как?

до завтра!!!Всем пока, я в люлю. До завтра.