Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Секретик?какие бумажки???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Секретик?какие бумажки???
меня с собой возьми!Посмотреть вложение 1168914
вид с рабочего окошка ?
Сотням тож надо ???Ну как вы самделкина делать будете? ?
Я думал ты взлетчик.Сотням тож надо ???
се се, тогда я пошла! Всем пупырки на завтра полопать...реально отвлекает если что))) Люблю вас, обнимаю, ночи!

какой из них?? а если нет карманов... срочно пришить?Секретик?
Приятных снов ?се се, тогда я пошла! Всем пупырки на завтра полопать...реально отвлекает если что))) Люблю вас, обнимаю, ночи!![]()
![]()
Сновсе се, тогда я пошла! Всем пупырки на завтра полопать...реально отвлекает если что))) Люблю вас, обнимаю, ночи!![]()
![]()
сладких! актов и булок!се се, тогда я пошла! Всем пупырки на завтра полопать...реально отвлекает если что))) Люблю вас, обнимаю, ночи!![]()
![]()
Значит в сумку положить. И в любой момент иметь при себе?какой из них?? а если нет карманов... срочно пришить?
я просплю, но мне же можно?Приятных снов ?
До утра. В 10 по мск взлет. Смотри не проспи?

засада, карантнин, сумку некуда братьЗначит в сумку положить. И в любой момент иметь при себе?

каждый раз, как я обуваю кроссовки-допрос

Интересно, задачи в самоделкине будут с учетом карантина... Или придется вылазки делать ?засада, карантнин, сумку некуда братькаждый раз, как я обуваю кроссовки-допрос
![]()
учитывай карантин...Интересно, задачи в самоделкине будут с учетом карантина... Или придется вылазки делать ?
Домашний?по ходуИнтересно, задачи в самоделкине будут с учетом карантина... Или придется вылазки делать ?
кому как... я волонтер, но я лишний раз никуда не хожу, печально это. я заболею- со мной моя семья...Домашний?по ходу
От этого не легче... Зная фантазию начальников?Домашний?по ходу
Болеть страшно?кому как... я волонтер, но я лишний раз никуда не хожу, печально это. я заболею- со мной моя семья...