Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Про обстановку: так же принудительная самоизоляция.как в Перьми сейчас?
По погоде: Днём +12-15 вчера было, первый раз мелкий дождь был.
Снег почти везде стаял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про обстановку: так же принудительная самоизоляция.как в Перьми сейчас?
у нас тоже дождик.Про обстановку: так же принудительная самоизоляция.
Про обстановку: так же принудительная самоизоляция.
Снег почти везде стаял.
это наш пруд наверное, красивый?@Фиалка 777, несколько лет назад я был в Воткинске проездом на газели, останавливались на какой-то набережной у большого водоёма в городе отдохнуть. Ехали в Казань.
это наш пруд наверное, красивый?@Фиалка 777, несколько лет назад я был в Воткинске проездом на газели, останавливались на какой-то набережной у большого водоёма в городе отдохнуть. Ехали в Казань.
в Казани у меня брат двоюродный.а
это наш пруд наверное, красивый?
Я б не сказал что пруд, по размерам очень большой! Летом конечно красиво! Зелень, солнце, тёплый воздух, красота!а
это наш пруд наверное, красивый?

у нас в городе пруд посредине, там еще музей-усадьба Чайковского.Я б не сказал что пруд, по размерам очень большой! Летом конечно красиво! Зелень, солнце, тёплый воздух, красота!![]()
Ням, ням?мне уже стало интересно кем ты работаешь?![]()
Пока все спят, по дежурю на кухне..
![]()
ржу не могуПермь
![]()
Это ж ваши поцыки)
у нас в натуре такой говор)ржу не могу
Ням, ням?мне уже стало интересно кем ты работаешь?
У нас тоже красиво, офис на набережной стоитЗагляни?![]()
#22_3 Путь на Эверест
Строишь с нуля? Или на платформе? Если с нуля, то на платформе. Сейчас готовый старый сайт редизайню на самописной херне какой-то. Я маркетолог в этой конторе, сайт в нагрузку прилетел на время самоизоляции.ne-kurim.ru
Ух ты ж.. ? в далеке платина? Это сегодня фотала?У нас тоже красиво, офис на набережной стоит
Нет в далёкие мост, на остров, там круто, колесо обозрения, канатная дорога, ролики, ещё много всего, а зимой все дорожки заливают и можно кататься на канькахУх ты ж.. ? в далеке платина? Это сегодня фотала?