Natusik Gafurova
НАТУСИК
#не курю.13.04.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/22_3-put-na-ehverest.60898/ тут есть спойлер синяя кнопка по борьбе с накатами, почитай, ели что пиши....у тебя в лого код поломанный, надо еще раз скопировать.Стирку сделала, развесила,мужа выгнала к брату на дачу?сейчас возьму дочкин самокатик и выйдем прогуляться.А то уже и валерьянки хряпнуть пришлось.Но я держусь??
Давай вместе ?Нее, если я такой кульбит сделаю, то сразу в ящик, прям сразу.
Ок! ???Привет ,про витаминки был не прав,забудь ?Посмотреть вложение 1169221

Странно, такая активность. Я наоборот как демидролом упоротый, еле шаркаюсь.Стирку сделала, развесила,мужа выгнала к брату на дачу?сейчас возьму дочкин самокатик и выйдем прогуляться.А то уже и валерьянки хряпнуть пришлось.Но я держусь??
Это правильный настрой ,я много качелил и пока не понял - что накурился и хорош говнодымить ,чуда не произошлоОк! ???
Наш этот разговор про "влияние никотина на организм" - задал мне правильный настрой на взлетку.
Спасибо. До этого я мучилась - "качели", отмазки..
А теперь понимаю, что я слишком сильно люблю себя. Вредить себе не собираюсь!
Тебе![]()
![]()
все от настроя зависит, почитай бывалых, как бороться с накатамиСтранно, такая активность. Я наоборот как демидролом упоротый, еле шаркаюсь.
Вроде как в профиле все сделала!)))во так лучше https://ne-kurim.ru/forum/threads/22_3-put-na-ehverest.60898/, там лого и счетчик и все инструкции
А я не могу на месте сидеть.Начинаю на кошку подглядывать,мож накупать?Но она,по ходу,просекла мою задумку и свинтила куда-то ???Странно, такая активность. Я наоборот как демидролом упоротый, еле шаркаюсь.
умничка!, а дневничок завестиВроде как в профиле все сделала!)))
тут это как домик, гости, тортики, котята))) все по феншуюМне имбирь помогал.еще грейпфрут после него ваще курить не хочется
Аленка
и всякая зеленьМне имбирь помогал.
Купил, на маленькие кусочки порезал и при накатах жувал ?

У меня пока нет накатОВ. У меня ОДИН беспрерывный накат.все от настроя зависит, почитай бывалых, как бороться с накатами
Вот с этим посложнее!)) Не умею сочинять со школы! Но может позже к этому прийду!!! А пока только так ?умничка!, а дневничок завеститут это как домик, гости, тортики, котята))) все по феншую
![]()
Привет! Я первый день тупо вылеживала, смотрела кино, пила воду, жевала что то....У меня пока нет накатОВ. У меня ОДИН беспрерывный накат.