Галиназ
Гордость форума
"Сидим дома", как почти все. Могу полежать, читаю, дел хватает.Отвлекайся сейчас больше, Галя ты работаешь? или можешь позволить себе дома полежать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Сидим дома", как почти все. Могу полежать, читаю, дел хватает.Отвлекайся сейчас больше, Галя ты работаешь? или можешь позволить себе дома полежать?
на последнюю букву от пред игрока придумать предложение где все слова на одну букву одну букву минимум 7 слов...типа: Маша может мерить мерилом, а может морить мошку мило@Anka_pulemet Аня, а какая игра в игровой?
Ох, как это поменять????Аленчик,поставь у себя в профиле 12.04, будем с собой честны)))) это очень важно, как тренеровка, чтоб при мысли об одной ничего не меняющей сигарете, вовремя поймать самообман)))
своем профиле информация, не курю с___Ох, как это поменять????
Готовов
своем профиле информация, не курю с___
МолодчинкаУ меня все нормально, работаю.
Вот надо в дневнике писануть. Но сначала работу закончу и потреню...
Ощущения, вертолетики. Если вчера мне было странно в голове, как бы душно...потом это перешло в лёгкое головокружение и ощущение, что я немного бахнула шампусика.
Налила себе кофе, пожевала яблочко, включу музыку и за работу.
О, мне такая вкатыаала?на последнюю букву от пред игрока придумать предложение где все слова на одну букву одну букву минимум 7 слов...типа: Маша может мерить мерилом, а может морить мошку мило
Дааааа? Надо найти скакалку, и вообще куча дел , и работы и всего....Молодчинка
Скоро лёгкость прикольная появится?
у меня были мушки, типа черные точки в глазах, несколько раз и позавчера было давление 84 на 70, и даже кофе не поднимало, у меня свое 90 на 60 и очень редко поднимается выше 104, спазм сосудов чтоль не знаю, не врач, а так нормально все, так же отвлекалась, но у меня ВВ, с ним чуть поношусь и к вам заглядываю и дни пролетели незаметно. ты там трень в меру, может от этого кружится
Неее, я треню час в день + -, наверное это все таки сосуды, либо больше кислорода в крови, что то меняетсяу меня были мушки, типа черные точки в глазах, несколько раз и позавчера было давление 84 на 70, и даже кофе не поднимало, у меня свое 90 на 60 и очень редко поднимается выше 104, спазм сосудов чтоль не знаю, не врач, а так нормально все, так же отвлекалась, но у меня ВВ, с ним чуть поношусь и к вам заглядываю и дни пролетели незаметно. ты там трень в меру, может от этого кружится
и кошка, и две морские свинки 

Я пойду поработаю, загляну позже![]()
Игровая 22-ой взлетной полосы
Известный Иван Игнатьевич издалека изумлял изысканной изящностью Ювелир Юрий ютившийся с юной Юлией юлил юлуne-kurim.ru
ребята, давайте сюда надо очки зарабатывать

Пральна?Дааааа? Надо найти скакалку, и вообще куча дел , и работы и всего....
Это хорошо, надо быть занятой как всегда.
Самое смешное, хотела с пластырем бросать.
Сутки с ним была, вчера сняла, и мне как то приятнее что ли без него....и вообще не хочу ничего пить, клеить, жевать, прям фу и все.
Ладно, будем работать и тренить

Что ООО????А вы знаете, чо я щас смотрел? ?