- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
я не знаю как ты в нее играл, я пока придумаю там уже 2 сообщения появляются...наших нет вообщеО, мне такая вкатыаала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не знаю как ты в нее играл, я пока придумаю там уже 2 сообщения появляются...наших нет вообщеО, мне такая вкатыаала?
Почему я с раздевалки нашей попадаю в игровую 21 взлетки??О, мне такая вкатыаала?
Инет тупит(@Стильный кед, что ты смотрел???? Ну давай уже говори!

@Agnes Наташ, вот Аня ссыль кидала![]()
Игровая 22-ой взлетной полосы
Известный Иван Игнатьевич издалека изумлял изысканной изящностью Ювелир Юрий ютившийся с юной Юлией юлил юлуne-kurim.ru
ребята, давайте сюда надо очки зарабатывать
В одного сложно, нужно двумя тремя игроками идти.там капец опытные игроки, у меня мозг ломается

Дело то хорошееИнет тупит(
Алису Селезневу " гости из будущего "![]()
))я запутываюсь, там и половины не засчитаю, инет у всех так работает видимо, там на одну фразу по три ответа, что делать на какой продолжать?В одного сложно, нужно двумя тремя игроками идти.
А вообще втягиваешься.
Ближе к вечеру по мск народу меньше будет.
Хотя я помню у меня в пчёлках Ксю была. Одна рвала игровую. Мы всю взлетку с медальками ходили?
Это начало?я запутываюсь, там и половины не засчитаю, инет у всех так работает видимо, там на одну фразу по три ответа, что делать на какой продолжать?
Ночи шКедулик, хороших снов!Ребята, время позднее
Всех поздравляю с взлетом??
До завтра
@Nat-Natali Наташа, @1.Елена Лена
Напарницы мои очаровательные, меняйте ?
я запутываюсь, там и половины не засчитаю, инет у всех так работает видимо, там на одну фразу по три ответа, что делать на какой продолжать?
Вторые ветки (повторы) лучше не создавать, хотя понимаю - они неизбежны)Это начало?
У вас же комната счетоводов есть. Кричи @Riksi Катюшке Хелп! Стоп игра
т. е и засчитывать только фразу по первому ответу?Вторые ветки (повторы) лучше не создавать, хотя понимаю - они неизбежны)
А отвечать в идеале на первый ответ)
Будет попозже. На завтра.
Катюш, спасибочки ?Вторые ветки (повторы) лучше не создавать, хотя понимаю - они неизбежны)
А отвечать в идеале на первый ответ)