Дёся
sube a mi piso
Ды так это и понимаем, как в правилах написано) поздравления с круглыми датами на счётчикахСпасибо! за напоминание)
хочу ещё мнение команды узнать. Интересно как они это понимают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ды так это и понимаем, как в правилах написано) поздравления с круглыми датами на счётчикахСпасибо! за напоминание)
По правилам это скучно и не интересно..) правда же)Ды так это и понимаем, как в правилах написано) поздравления с круглыми датами на счётчиках
Каким? Пошли тренить! Я пол подмету, шорты натяну и кроссовки и погналиа я себе уже бордовые приобрела!) только они мне впритык.
Срочно надо воспользоваться твоим советом!!!

они офисные.. не подойдут. у меня 23:48.. Боюсь соседи не поймутКаким? Пошли тренить! Я пол подмету, шорты натяну и кроссовки и погнали![]()
![]()
![]()

Пойдем кофейку заваришь, а я цикорий. посидим, покайфуем в новой, свободной жизни)Каким? Пошли тренить! Я пол подмету, шорты натяну и кроссовки и погнали![]()
![]()
![]()
Где красавчик? Куда пропал?красавчик потерялся.
Целый день ищуГде красавчик? Куда пропал?

Думаю спит уже. Он ведь "правильный" весь такой)Где красавчик? Куда пропал?
Да так и понимают, совершать добрые дела. Цикорием своим поделиться, например ))Спасибо! за напоминание)
Да так и понимают, совершать добрые дела. Цикорием своим поделиться, например ))

Привет, Оленька!Добрый день соседи!![]()

Поздравлять бросивших в команде с хоть маленькими, но победами - 5,10,15 дней, неделю, две, 3 и т.д. Короче, для поднятия духа и стимул идти дальше к победе + картиночки с цветами, тортиками и ....... Где-то встречала в дневниках обязанности, надо спросить у капитана или помощников.Я так понимаю я - Добродел! в этой команде, но до конца не поняла что мне нужно делать)
Хочу поинтересоваться у своей команды! Что в Вашем понимании Добродел!?
- @Major
- @ЗАЙЧИК
- @ТаяГомба
- @Айталина
- @Mexsika
- @Марина Мариночка
- @Мариам
- @Maksud
- @Анастасия82
- @Стас75
- @Андрей 76
- @Anka_pulemet
- @DenS
- @Alex7416
- @Лира
- @pisaka32
- @Ольга Щепина
- @Таня К
- @Владимир Синичкин
- @Dari2020
- @eleru
- @Mariacho
- @НадеждаНадежда
- @@Стасян@
- @GriSmoke
- @mister_
- @Mavick
- @Диксон
- @Людмила Павличенко
- @ikamij
- @Милашка
- @Платон
- @janoem
- @TermitAS
- @Alla_Dro
- @PolinaK
- @Аннуш - ка
- @Alona
- @Agnes
- @Дёся
- @Лена Drozd
- @Юльча86
- @Матильда)
- @Natusik Gafurova
- @Илья с Урала
- @Галиназ
- @Borshik
- @Сахалин
- @Bcom2003
- @MaksimNekhoroshikh
- @Volodya
- @Olgun4ik
- @Наталья***
- @Дмитрий Кизилов
- @Zmey
- @ChIgorgen
- @Вадим Маилов
- @urlboy
Привет, Алексей! Добро пожаловать в нашу дружную команду, проходи, располагайся!Привет, меня зовут Алексей, курю 13 лет. Раньше бросал курить раз в 2 года, потом раз в год, последнее время 3-4 дня не курю, потом пару дней курю и снова 3-4 не курю. Табекс пробовал лет 5 назад, после окончания курса сразу закурил, а с силой воли хватает на 3-4 дня, потом мысли лезут о том, что это не очень вредно и так далее, да девушка еще курит, от запаха психовать начинаю)) Поэтому срываюсь. Вот с завтрашнего дня снова бросать буду с помощью данного форума, сегодня не считаю, так как уже вечер и я уже весь день курил))) Дневник завтра создам, так как завтрашним числом дневник не создать)))) Да и пытаюсь разобраться как и что здесь устроено, сложновато малё))
Это четкий и понятный ответ. Я думаю, спрашивать у них не надо - они лучше не расскажут!)Поздравлять бросивших в команде с хоть маленькими, но победами - 5,10,15 дней, неделю, две, 3 и т.д. Короче, для поднятия духа и стимул идти дальше к победе + картиночки с цветами, тортиками и ....... Где-то встречала в дневниках обязанности, надо спросить у капитана или помощников.
Вот посмотрела у наставника @1.Елена написано добродел, спросить можно.
Спасибо!) спрошу!Вот посмотрела у наставника @1.Елена написано добродел, спросить можно.