Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Спасибо, и тебе хорошего дня ?чуть позже вернусь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, и тебе хорошего дня ?чуть позже вернусь?

Конечно же жду и тебя в нашей некурительной тёплой компашке!Ты, что совсем по мне не скучаешь?

Светик
Доброго утречка ?
Как настроение?
Погода пешком позволяет ходит?
Далеко от работы живёшь?
доброго!)13.04.2020 #не курю.Конечно же жду и тебя в нашей некурительной тёплой компашке!![]()
Мне ~ 40 мин идтидоброго!)
20 минут ходьбы (примерно 2,5 тысячи шагов) ..зато фигурка классная)
4 года хожу, не хожу только в ветренную или дождливую погоду. А сечас солнышко.
Молодчинка13.04.2020 #не курю.

Вчера тебя уже отметили замы13.04.2020 #не курю.

? хм.. У нас такого не было.@Стильный кед, в прошлой взлётке у нашей команды был "схрон", где можно было постить всё неформатное для этого форума.
В эту взлётку такое будет?
Всё практикуешь? ? Я после суток Безо всяких волн труп. Хорошего тебе дня!Как смена? Сдалась уже?
Я там шаманул натахе трошки. Тебя волна сонная не задела? ?
Подземелье же?? хм.. У нас такого не было.
Запрещенку туда закидывали? ?
Ты тока ?Всё практикуешь? ? Я после суток Безо всяких волн труп. Хорошего тебе дня!![]()
Это другая комната?Подземелье же?
Так ты корону-то сними, удобней будет в автобус залазить)Мне ~ 40 мин идти
С утра прям в удовольствие, а после... Порой лениво.. А с этой короной нынче в автобус лезть не хочу.
Поэтому на машине ездю (
Начнём "с бумажками бегать" и "схрон" тебе дадут, только обзовут по дугому возможно. Всему своё время, потерпи, мальчик мой)@Стильный кед, в прошлой взлётке у нашей команды был "схрон", где можно было постить всё неформатное для этого форума.
В эту взлётку такое будет?
Я хочу тебя почаще видеть.. вечером например ещё)@Людмила Павличенко,Светлана, сегодня будешь отмечаться?
По возможности, постараюсь заглядывать почаще!Я хочу тебя почаще видеть.. вечером например ещё)