Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Замы у тебя - вперёд батьки в пекло!Вчера тебя уже отметили замы
Сегодня 14 апреля.
Не хорошо себя ведут. Ай-яй-яй!
Ты только матом их не крой! За это.
Я не отмечалась. Тебя ждала.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замы у тебя - вперёд батьки в пекло!Вчера тебя уже отметили замы
Сегодня 14 апреля.

Они стараются, очень ?Замы у тебя - вперёд батьки в пекло!
Не хорошо себя ведут. Ай-яй-яй!
Ты только матом их не крой! За это.
Я не отмечалась. Тебя ждала.![]()
Вот это прям бомба щютка! Аш слеза потекла????Так ты корону-то сними, удобней будет в автобус залазить)
доброго утра!
Олд скульного хопчика? ?
Я уже "нажаловалась" на своё сомочувствие - выше.. ?@Людмила Павличенко @Agnes как у вас с отказом то? Чет вы вообще не жалуетесь, нормально все?
Дорогая, я и так тут безвылазно... Но за всем не уследить, много тех кто в группе и не пишут вовсе... Стараюсь всех посмотреть... Может кто-то на грани срыва... Поэтому и спрашиваю где ж я искать твои изливания буду ?Я уже "нажаловалась" на своё сомочувствие - выше.. ?
Всю команду позвола душу излить. Опять ты не заметила ?
Молодец. Трудись пчёлка!)Дорогая, я и так тут безвылазно... Но за всем не уследить, много тех кто в группе и не пишут вовсе... Стараюсь всех посмотреть... Может кто-то на грани срыва... Поэтому и спрашиваю где ж я искать твои изливания буду ?
Молодец!Памятка из книги Алена Карра "Лёгкий способ бросить курить".
Посмотреть вложение 1169817
что значит обременятьМолодец. Трудись пчёлка!)
Я на грань срыва не попаду.
Задали насрой железный.
К ним пойду, если что. Тебя "обременять" не буду ? ?

??? я же вижу как ты стараешься всем помочь - где-то поговорить, где-то поддержать, кого-то занять.. у тебя это отлично получается.что значит обременять![]()
что значит обременять![]()

По нам соскучился! Здрасте)Здрасьте. Зачем я так рано встал. Мнеж ни куда не надо.