- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
отметила

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отметила

Спасибкиотметила![]()

Оно и в плюс, чем чаще мысли заняты полезным, тем меньше времени для глупых мыслей.Привет Кэп. Настрой - боевой, но работы навалилось как-то с утра. Сейчас кофе допью и в бой)
Доброе утро! Спалось хорошо, но немного беспокойно, просыпалась ночью, а сама думаю- делать нечего тебе что ли, спи...@Alona, Аленчик, как дела? как спалось?
была в каком то магазине и кушала вкусняшки с пивом, но во сне можно 
Каааак?А я в прошлую взлётку заморочился и нашёл как сделать чтобы со смартфона было видно в подписях логотипы и дневники.
Может кому то будет полезно!
Триггер «Чашечка кофе»
- Для многих закурить во время или после кофе-брейка – неизменный ритуал. Это триггер. О нем нужно помнить и при его запуске убедить себя, что кофе не станет вкуснее от сигареты, а вот муки совести потом будут терзать долгое время.
- Убрать в советующих местах все, что напоминает об этом триггере: пепельница, зажигалки и т. п.
- Помогает замена этого триггера отвлекающими маневрами: встать и вымыть чашку, донести одноразовый стаканчик до мусорной корзины (а не составлять на подносе, как раньше), открыть баночку с кофе и вдыхать его запах.
- Новая привычка: выпил кофе – пошел на прогулку. Хватит даже 5 минут, чтобы спустится-подняться по лестнице, а в идеале – 15 – 20 минут по улице.
Что вы там постили?@Стильный кед, в прошлой взлётке у нашей команды был "схрон", где можно было постить всё неформатное для этого форума.
В эту взлётку такое будет?
ДаааааЕщё добавлю, кофе без сигареты гораздо вкуснее)

Практика нужна) к среде раскачаешься))вот по правилам 7 слов должно быть а у меня ток 6 получается быстро а седьмое пока думаю опаздываю(((
Аленка, доброго утречка@Стильный кед, Добрый вечер?![]()
А что у вас хорошего?Аленка, доброго утречка![]()

Ещё поканет..Света, ты сегодня не отмечалась?
Про замену триггеров ...Может кому то будет полезно!
Триггер «Чашечка кофе»
- Для многих закурить во время или после кофе-брейка – неизменный ритуал. Это триггер. О нем нужно помнить и при его запуске убедить себя, что кофе не станет вкуснее от сигареты, а вот муки совести потом будут терзать долгое время.
- Убрать в советующих местах все, что напоминает об этом триггере: пепельница, зажигалки и т. п.
- Помогает замена этого триггера отвлекающими маневрами: встать и вымыть чашку, донести одноразовый стаканчик до мусорной корзины (а не составлять на подносе, как раньше), открыть баночку с кофе и вдыхать его запах.
- Новая привычка: выпил кофе – пошел на прогулку. Хватит даже 5 минут, чтобы спустится-подняться по лестнице, а в идеале – 15 – 20 минут по улице.

самое новое: позвонил муж, говорит что прилетит 28 мая@Anka_pulemet, Как ты? Что нового?
МАЯ мая мая мая