Андрей 76
Патриот
Ниче се я тоже такой хочуПривет, Лёха, Настрой боевой, самочувствие лучше чем вчера. У меня параллельно ещё счётчик не курения работает, где видны положительные изменения в организме, дополнительный мотиватор. Так что лезем в гору![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниче се я тоже такой хочуПривет, Лёха, Настрой боевой, самочувствие лучше чем вчера. У меня параллельно ещё счётчик не курения работает, где видны положительные изменения в организме, дополнительный мотиватор. Так что лезем в гору![]()

не не, ты будешь искать после первой недели, правила для поисковиков почитай, чтобы ну как в заповеди не навреди не было. там не много всего то пол группы отвалилось)))))?Так что все нашлись?![]()
Привет, лови "Счётчик не курения".Ниче се я тоже такой хочу![]()
ПриветДобрый день,команда

Хорошего дня!), Милашка.Добрый день,команда
а у вас сады работают? есть жизнь???Хорошего дня!), Милашка.
Я сейчас уже за своей в сад пойду.
Когда вижу тебя на сайте - про неё вспоминаю ?
Как у тебя дела?
Да. Специальные группы открыли для города в нескольких садах.а у вас сады работают? есть жизнь???
Угу что это было меня чуть приступ эпилепсии не хваитлПосмотреть вложение 1170017
Всем привет и хорошего настроения!!!!
Это же волшебный кот!!!!Угу что это было меня чуть приступ эпилепсии не хваитл
От всего гипнозЭто же волшебный кот!!!!
Гипноз от курения!!!!
с 28 февраляИриночка, с какого числа не куришь?
Я тоже подумал за мной скорая приехалаУгу что это было меня чуть приступ эпилепсии не хваитл

Я сейчас в таблице проверила - у неё 9 дней стоит!?...@Anka_pulemet, поздравляю, Анечка, у тебя 10 дней сегодня.
И спасибо за тортики для новичков!!!!
Посмотреть вложение 1170018
От чего ещё нада?От всего гипноз