Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты крутой! Привет! Где картинки-настроения? Позже будут?
Хорошего дня! Завтра у нас уже 3 дня!
Красавица ??
Бдыщ, бдыщ, бдыщ. Мы просто пчёлыКрасавица ??
Я тоже один, Андрюха. Ушла жена, забрав пол квартиры, разбитую мною по пьяни машину и бесплатный, регулярный секс.В данный момент самхорошо то как только млин и все самому приходится делать убирать ,готовить и тд,
![]()
Унца унца унцаБдыщ, бдыщ, бдыщ. Мы просто пчёлы
Век живи - век учись!3 месяца без чтива!!! Тебя не ломает!? Откуда новую информацию берёшь? Или ты чему-то учишься?

Привет, как ты?
Ильюха!) И ты здесь!) Чему учишься?Век живи - век учись!![]()
Позавтракала, выпила много кофе, приготовила семье обед, заказала овощи и фрукты , пообщалась с другом по видеозвонку два раза, ушла по делам@Alona, как освободишься, напиши как день проходит, чем занимаешься. Интересно!)

А где про насПозавтракала, выпила много кофе, приготовила семье обед, заказала овощи и фрукты , пообщалась с другом по видеозвонку два раза, ушла по делам![]()

Да с вами я вообще безвылазноА где про нас![]()
проснулась, сразу сюда! До кофе ещёУчусь жизни без курения, как ни крути, а в прошлом году после полугода некурения сорвался по дурости...Ильюха!) И ты здесь!) Чему учишься?
А вот недавно встала только. Снились странные сны политического характера и очень хотелось досмотреть до конца. Время половина третьего ((Привет, как ты?
Как справляешься?
Ленчик есть такой же от нежрания?Это же волшебный кот!!!!
Гипноз от курения!!!!

Точь в точь такая же фигня ((А вот недавно встала только. Снились странные сны политического характера и очень хотелось досмотреть до конца. Время половина третьего ((
Сегодня валяться овощем уже не прокатит. Надо занять себя, а то ностальгия находит секундами. При этом я вяленый лимон ((