Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Что за "унца"?Унца унца унца
![]()
Откуда у тебя это в телефоне?
На тебе ещё одного - в коллекцию!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за "унца"?Унца унца унца
![]()
Ты куда-то баллотировалась? ?А вот недавно встала только. Снились странные сны политического характера и очень хотелось досмотреть до конца. Время половина третьего ((
Сегодня валяться овощем уже не прокатит. Надо занять себя, а то ностальгия находит секундами. При этом я вяленый лимон ((
Точь в точь такая же фигня ((
А где у нас физрук?А вот недавно встала только. Снились странные сны политического характера и очень хотелось досмотреть до конца. Время половина третьего ((
Сегодня валяться овощем уже не прокатит. Надо занять себя, а то ностальгия находит секундами. При этом я вяленый лимон ((

Я за негоА где у нас физрук?![]()
Я все там же и на том же пути, идём на Эверест! Когда мне физически не очень хорошо, я сплю, могу спать как лев. Вот и дрыхну. Сижу дома в самоизоляции, работаю удаленно из дома из-за короны. Сегодня выходной. Я вообще из дома не выхожу, только на лоджию к окошку за кислородом, смотрю на этих гуляющих людей толпами, и диву даюсь.Ты куда-то баллотировалась? ?
Ты дома как многие на изоляции?
Да у меня такаже фигня. Ты чего не заметил - мы в прошлом году с одной взлеткой бросали! Только в разных командах.Учусь жизни без курения, как ни крути, а в прошлом году после полугода некурения сорвался по дурости...
Все мы люди, все мы человеки...

Давай людям физуху. Чахнут на диванах?Я за него
Это судьба перестроиться на жизнь без курения!Да у меня такаже фигня. Ты чего не заметил - мы в прошлом году с одной взлеткой бросали! Только в разных командах.
Потом в "енотики" вместе..
Ты меня явно преследуешь повсюду..![]()

Совы живут в лесуА как же совы?![]()

Мне нельзя, у меня освобождение от физры )Давай людям физуху. Чахнут на диванах?
Люди хотят? Меня пару раз послали вместе с планкойДавай людям физуху. Чахнут на диванах?

?? покаж справку?Мне нельзя, у меня освобождение от физры )
Кто посмел?Люди хотят? Меня пару раз послали вместе с планкой![]()
![]()

И трудятся, когда птахи ранние спят уже. Ну как в 6 вставать, это в 22 ложиться?Совы живут в лесу![]()
Всех отметила
Пусть товарищи сообщат, какого плана нагрузка им нужна, я вернусь к ноутбукуи загружу, с телефона не получаетсяКто посмел?![]()

Несостыковочка..Это судьба перестроиться на жизнь без курения!![]()