Agnes
Писатель
Буду ждать, а то игроков с других команд много, уступаемЗавтра пойду, мозгами поскриплю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду ждать, а то игроков с других команд много, уступаемЗавтра пойду, мозгами поскриплю...
Мне тоже нравится. По началу тяжело, особенно с телефона. А потом прям в кайф?А мне понравилось, прикольно и весело получается, и можно отвлечься
Пока 10,но по факту играют 3-4,вчера было горячо тамМне тоже нравится. По началу тяжело, особенно с телефона. А потом прям в кайф?
Людей много сейчас?)
Кинь ссыль гляну, кто там. ?Пока 10,но по факту играют 3-4,вчера было горячо там ☺
Кинь ссыль гляну, кто там. ?
Давай, Кед, надавай им по щам...Кинь ссыль гляну, кто там. ?

Не плохо)) разница в 2 мин между ответами.![]()
Игровая 22-ой взлетной полосы
Иногда Ираида Ивановна изуверски извращала идею идентификации Израильский иезуит исследовал инквизицию, истово исповедуя исламne-kurim.ru
Ага?я тащусь?Не плохо)) разница в 2 мин между ответами.
Я смотрю ты разобралась в сути игры?
Наставникам нельзя игратьДавай, Кед, надавай им по щам...![]()

"..икринки иглобрюха"Ага?я тащусь?

Это на "и" нужно все слова составлять в предложении?"..икринки иглобрюха"![]()
Нужно составить 7 слов на последнюю букву оппонента.Это на "и" нужно все слова составлять в предложении?
Прикольно, весело. Судя по "..икринки иглобрюха" можно писать всё, что в голову придёт? Завтра по развлекаюсь...Нужно составить 7 слов на последнюю букву оппонента.
Да абсолютно всеПрикольно, весело. Судя по "..икринки иглобрюха" можно писать всё, что в голову придёт? Завтра по развлекаюсь...
Сегодня можешь просто зайти почитатьПрикольно, весело. Судя по "..икринки иглобрюха" можно писать всё, что в голову придёт? Завтра по развлекаюсь...
Прикольно, весело. Судя по "..икринки иглобрюха" можно писать всё, что в голову придёт? Завтра по развлекаюсь...
Ну давайте все-таки стараться мало-мальский смысл сохранять))Да абсолютно все☺попробуй тебе понравиться
Зашёл, посмотрел: "Аркадий арканом аллигатора атаковал, артистично агитируя Анну".Сегодня можешь просто зайти почитать
![]()
Игровая 22-ой взлетной полосы
Иногда Ираида Ивановна изуверски извращала идею идентификации Израильский иезуит исследовал инквизицию, истово исповедуя исламne-kurim.ru
Привет! Хорошего дня!)Ну давайте все-таки стараться мало-мальский смысл сохранять))
привет всем)