V sinih trenikah
Нормально делай - нормально будет!
- Реакции
- 14.097
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Это реально его фото?Когда "фоткнуться" то успел? Здесь же был, вроде.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это реально его фото?Когда "фоткнуться" то успел? Здесь же был, вроде.

Когда "фоткнуться" то успел? Здесь же был, вроде.

Ну супер! Я и ж говорю, все правильно, может и я лет через буду на его месте@Alona, это профессиональный физкультурник.![]()

Ооо, токсикоз пошелВсё, капец, я хочу сырники с горчицей. Это в обще какой-то разбаланс, как у беременных.

Будем же стремиться к жизни, где нам нравится своё тело!Ну супер! Я и ж говорю, все правильно, может и я лет через буду на его месте![]()

Не пОняла!!?@Людмила Павличенко, и @Anka_pulemet, как же я счастлив что вы пишете друг другу в хорошем смысле! Вот реально за это можно вас любить обеих, без всяких принципов!![]()
Так мы по ходу обе не поняли в чем причина!? Твоего желания написать это сообщение?@Людмила Павличенко, и @Anka_pulemet, как же я счастлив что вы пишете друг другу в хорошем смысле! Вот реально за это можно вас любить обеих, без всяких принципов!![]()
Не пОняла!!?
А что, что-то было? И ты то тут причём вообще взялся!???

Отметил!
@Людмила Павличенко, и @Anka_pulemet, как же я счастлив что вы пишете друг другу в хорошем смысле! Вот реально за это можно вас любить обеих, без всяких принципов!![]()

Пиво, креветки , без сигарет !З/П под вечер пришла. Максимально резко захотелось разливного чех кого пива с креветками. Я близок к провалу. Скорая![]()
В любой ситуации знай что ты некурящий человек!З/П под вечер пришла. Максимально резко захотелось разливного чех кого пива с креветками. Я близок к провалу. Скорая![]()
Не знаю как вы, а я скоро пойду на пробный урок Pole Dance, онлайн, а потом на мини курс бьюти тренеровНашей команде нужен треш, разнообразие, чтоб интересно читать было! Всё для вас!))