Андрей 76
Патриот
Чет случилось?Доброе утро всем!![]()
Хорошего дня!
Берегите себя!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет случилось?Доброе утро всем!![]()
Хорошего дня!
Берегите себя!![]()

Привет Натусь и тебе отличного настроения на весь деньДоброе утро всем!
Хорошего дня!
Берегите себя!![]()

Спасибо!вот для этого мы все здесь и собрались, что бы помогать друг другу ....будут вопросы обращайся, всегда готова помочь
читать это хорошо, но еще нужно общаться и рассказывать о своем состоянии, что бы мы знали как ты себя чувствуешь, чем занимаешься)
Привет ?Смотрела на глицин, но но воздержалась. Накаты короткие, но частые. Мята, пуэр нашла, заварила, элеутерококк. И конфетки ))) Мои узбагойки ) Я сегодня работаю, так что глицин на готове
Ниего не случилось!Чет случилось?![]()

Привет, Лешка!Друзья, всем доброго дня ?
Как настроение?

Как сама? Как сегодня настроение?Как обстоят дела у бросающих? Как самочувствие?
Обращайтесь ?Привет, Лешка!
второй раз бомбануло хорошо, спасибо!![]()
Привет, Танюша!Привет Натусь и тебе отличного настроения на весь день
делаешь Пасхальные композиции?

Мукалтин можно попробовать, леденцы доктор мом, что б мокроту вычестиЗа мужчину говорят его поступки.И это правда.Чтобы поддержать меня,муж тоже бросил курить.Только у него,в отличие меня,сильный кашель.Посоветуйте,чем его можно нейтрализовать?(кашель,не мужа???)
Какой молодец муж, что поддерживает!За мужчину говорят его поступки.И это правда.Чтобы поддержать меня,муж тоже бросил курить.Только у него,в отличие меня,сильный кашель.Посоветуйте,чем его можно нейтрализовать?(кашель,не мужа???)

Ок, сегодня же куплю! Спасибо!Какой молодец муж, что поддерживает!Это дорого стоит!
Натуль, можно АЦЦ пропить
Спасибо большое!А то кашель почти не переставая!Мукалтин можно попробовать, леденцы доктор мом, что б мокроту вычести
У нас в теплицу через пару недель думаю, тоже можно будет садить)а у нас уже многие редиску посадили, а еще салат и петрушку![]()
Кашель - обычное дело при прекращении травли организма дымом со смолами. Он пройдёт.За мужчину говорят его поступки.И это правда.Чтобы поддержать меня,муж тоже бросил курить.Только у него,в отличие меня,сильный кашель.Посоветуйте,чем его можно нейтрализовать?(кашель,не мужа???)
Спасибо! ?Отметил!![]()