Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила тебя,Лёшенька!)))
Привет! ? Как дела?Добрый день!
Спасибо большое, Леночка.??Отметила тебя,Лёшенька!)))Посмотреть вложение 1170927
И смех и грех... Чесс слово, ну как так то, раскушолся??Как вы тут?
Посмотреть вложение 1170926
Здарова!Ден, Здорова?
Отметил!
Аня, да. Мне не хватает денег@Alla_Dro,дорогая а ты уже отвечала? На голосование? Уж оч интересно?

Аллочка, милая именно поэтому в голосовании нет денег, потому что я тебя уверяю если бы там были деньги другие варианты не было бы смысла добавлятьАня, да. Мне не хватает денег![]()

Всем приуэт!Мы отмечаться начали уже?Не хочу чтобы в первый же день меня выкинули =)
С 13 апреля начали отмечаться участники этой взлётки, ты не куришь?ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО:
Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 10.09), чтобы тебя могли отметить в таблице
ПриветВсем приуэт!Мы отмечаться начали уже?Не хочу чтобы в первый же день меня выкинули =)
мы отмечаемся с 13. 04Все люди разные, травились разное время и в разных дозах... Нет общего для какого-то сравнения...@Илья с Урала, А у меня не было кашля не вовремя курения не после,значит легкие не очищаются?