Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята я тут. Я все смотрю в уведомлениях и всех отмечу! Владимир Владимирович отжал телефон, потому что его тупит. Но я периодически чесс слово как истинный повстанец отвоевываю телефон у своего Тёмного Лорда! ?

Готово?
Именно так
Готовченько?
С этим я согласна!) Мне нравится предложние!)У нас не так много сейчас тех кто спортом занимается. Общая утренняя зарядка лёгкая с нарастающей нагрузкой. Для девушек например йога, так же начальный уровень, или допустим растяжка. Для мужчин можно найти например упражнения на пресс-все это можно выполнять дома и без доп.инвентаря
почему первые 3-е суток сигареты не снятся? А вот 4 и далее, начинают являться в снах, причём сцены в этих снах очень нервозные и как на Яву, просыпаешься и понимаешь, что хочешь купить, что тебя все задолбало) отлежишься, поразмышлешь, вроде, отпускаетЯ тоже на "турнике" занималась.. хочу теперь на кухню поставить его.. пресс должен быть хороший, чтоб так тело поднимать своё.Моя любимая поговорка (и не только я такое говорю): физкультура лечит, а спорт калечит.
Лично для меня, турник тоже из разряда физкультуры. Подтягиваюсь, поднимаю ноги до перекладины... Не гонюсь за олимпийскими рекордами, чисто для себя занимаюсь. На брусьях так же...
Я физически деградирую ((( изоляция, болела ещё... Я на работу пешком ходила, на скорость причем, 9 этаж почти бегом, т.к. являюсь хроническим опоздуном. Сейчас пешком от дивана до стола пару шагов и перемещение по 1 к. квартире. Степер достала, кружок. Зарядка обязательно всегда, за радость )). И вечером размятьсяИ я рада что ты не куришь!
У меня в первое время пульс был меньше 55, я тоже пугалась, так что это все временно, все пройдет, занимайся дома небольшой зарядочкой, что б кровь разогнать, и все будет хорошо!![]()
. Спина болит, так понимаю позвоночник SOS передает. Шагомер либо недосчитывает мои топтания, либо действительно все плохо такТоже 2 дня дохал как чахоточный, думал соседи бригаду по коронавирусу вызовут для госпитализации.И еще момент, сегодня утром начался кашель...о как...хотя раньше и при курении не было)))
Мне в обще сны раньше не снились, сейчас каждую ночь сон с движухой.Хотел спросить один момент бывалыхпочему первые 3-е суток сигареты не снятся? А вот 4 и далее, начинают являться в снах, причём сцены в этих снах очень нервозные и как на Яву, просыпаешься и понимаешь, что хочешь купить, что тебя все задолбало) отлежишься, поразмышлешь, вроде, отпускает

Игры разума.Хотел спросить один момент бывалыхпочему первые 3-е суток сигареты не снятся? А вот 4 и далее, начинают являться в снах, причём сцены в этих снах очень нервозные и как на Яву, просыпаешься и понимаешь, что хочешь купить, что тебя все задолбало) отлежишься, поразмышлешь, вроде, отпускает

Дак ты у нас ещё и "чистоплюй"!Если кому интересно или может пригодится...
У меня для полоскания ротовой полости есть по бутылочке дома и на работе.
Так вот, средство это копеечное, а по эффективности обгонит многие покупные!
Это раствор морской соли (можно обыкновенную).
На пластиковую бутылочку 0,6 литра примерно полторы столовые ложки соли, потом наливаем туда чистую воду комнатной температуры, простым переворачиванием растворяет соль в воде (интересно так, наблюдать как гранулы перекатываются, а потом их всё меньше и меньше).
Так вот, в чём смысл.
Большинство бактерий уничтожаются раствором соли.
Полоскание этим раствором после еды, уменьшает риск развития кариеса. Полоскание горла так же действует благотворно для самого горла где бродят всякие бяки.
То есть прополоскал рот, потом горло, сплюнул в раковину.
Рекомендую!![]()