Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорова, Андрюх ?️
Лёша) Привет))Доброго вечера, команда. ?
Как вы тут?
![]()
Мне тоже приснился сегодня. Я проснулась, и не поняла во сне курила или в живую.. такой реальный!Хотел спросить один момент бывалыхпочему первые 3-е суток сигареты не снятся? А вот 4 и далее, начинают являться в снах, причём сцены в этих снах очень нервозные и как на Яву, просыпаешься и понимаешь, что хочешь купить, что тебя все задолбало) отлежишься, поразмышлешь, вроде, отпускает
Лена , здравствуйЛёша) Привет))

Я тоже когда курила голову почти каждый день мыла, и стирала все запах очень впитывалсяМне тоже приснился сегодня. Я проснулась, и не поняла во сне курила или в живую.. такой реальный!
..потом думаю - надо волосы понюхать (они запах сигарет сильно впитывают и держат), тогда точно пойму сон ли это.
Оказалось сон. Мне приходилось каждый день мыть голову, а то и по два раза. А сейчас через день (чистая! дольше держится!)
Да нормально всё.Здорова, Андрюх ?
Как день?
У нас дождикДа нормально всё.
Гулял сегодня на балконе не долго, но погода дрянь, домой пошёл.
Снег опять, заболела погода в Москве... ?

Отметил!
В такую погоду и дома сидеть не жалко?Да нормально всё.
Гулял сегодня на балконе не долго, но погода дрянь, домой пошёл.
Снег опять, заболела погода в Москве... ?
Привет, дружище
Не апрельская погода, тоска-печаль..У нас дождик![]()

Доброго вечера! Ну, с выходными нас!Доброго вечера, команда. ?
Как вы тут?
![]()
Даров кореш!Привет, дружище![]()
Отметил!
Да, да. Вот у меня так же со стиркой было.Я тоже когда курила голову почти каждый день мыла, и стирала все запах очень впитывался