Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Пойду покушаю
"Работа не волк - в лес не убежит!"
Только сейчас заметила - какой он там себе коктейль "набодяжил"..
..с компотом..Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду покушаю
..с компотом..Привет. А ты как наказываешь тех, кто записался (на приседания.. и т.п.) и не тренит вместе с тобой? Филонит, так скажим - прогульчик заядлый.Привет, все круто, ты как?
Накатывает конечно, хочется курить, иногда возникает мысль..может плюнуть на все и покурить? Но пока я держусь..утром прошла 2 км, потом недавно еще походила...понимаю что потом легче должно быть. Думаю такие накаты еще долго будут..пока держусь)))@Алла@ Привет ? как самочувствие, настроение?
Не понял, а кто-то записывался?)))Привет. А ты как наказываешь тех, кто записался (на приседания.. и т.п.) и не тренит вместе с тобой? Филонит, так скажим - прогульчик заядлый.
Ты же ведёшь эту "дисциплину"?
Да. ..но теперь уже меня наказание интересует. ?Не понял, а кто-то записывался?)))
Камнями забрасываемДа. ..но теперь уже меня наказание интересует. ?

Кого тут жечь собрались?Камнями забрасываем![]()

Скучновато.. я думала по попе шлепаете!!)Камнями забрасываем![]()
по попе шлепаете
как у тебя там яйца

Я катаюсь! ??? уже.
Скучновато.. я думала по попе шлепаете!!)
Кстати, про одно задание хотела спросить ? ..как у тебя там яйца? Норм?
Да, да. Про них, самых)![]()
![]()
"... хоть их в брюках и не видно..."
@Алла@Накатывает конечно, хочется курить, иногда возникает мысль..может плюнуть на все и покурить? Но пока я держусь..утром прошла 2 км, потом недавно еще походила...понимаю что потом легче должно быть. Думаю такие накаты еще долго будут..пока держусь)))
Я не понимаю(Скучновато.. я думала по попе шлепаете!!)
Кстати, про одно задание хотела спросить ? ..как у тебя там яйца? Норм?
Галина, привет! А ты от куда? У нас тоже сегодня такой ветер сильный@Алла@
Держись, Алла, гони мысли " может, плюнуть и покурить", хотя у меня самой накатывает тоже, но пока помогает табекс, но все равно ритуалы прежние иногда догоняют. Держимся, с командой вместе легче. После обеда надо поспать, а то неспокойно как-то - ветер сильный и это тоже действует - мы ведь дети природы. Идем дальше только вперед.

Какой ты серьезный! ?Я не понимаю(
Вспоминай, давай!)Я не понимаю(
Молодец ?Накатывает конечно, хочется курить, иногда возникает мысль..может плюнуть на все и покурить? Но пока я держусь..утром прошла 2 км, потом недавно еще походила...понимаю что потом легче должно быть. Думаю такие накаты еще долго будут..пока держусь)))