Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всему своё время, Андрей, пока организм перестроится и поймёт, что мы бросили курить и запах сигарет должен быть неприятен.Так же к сожалению...![]()
Да, была такая, альбом "Жизнь и свобода"Многоточие.
В Московском и живу )) 3-й мкр..А поконкретнее? Я в Московском жила года 3.
Ооооо))) Земляки))) Правда бывшие, но это не принципиальноВ Московском и живу )) 3-й мкр..
Да нет, сегодня не нужно) с завтрашнего дня ?Понятно. А сегодня надо им писать?Я не знаю откуда Андрей)
Ооооо))) Земляки))) Правда бывшие, но это не принципиально![]()
Светочка, какая красота!

У нас домик, есть небольшой участок. Когда погода позволяет, можно что то покопаться на огороде. Каждый день хожу в лес с палками. Или вокруг поселка нашего. Делала это раз в день, и то не всегда, счс похоже чаще придется делать. Иногда читаю, когда есть настроение. Кинга "Темная Башня", "Колдун и Кристалл". Женщины мне кажется более самозанятые. Покушать приготовить 3 р в день. Мужа покормить))) Дела находятся) Мне самое обидное, что дочь живет в Гамбурге. Летала к ней часто. А теперь и никак. Билет взят на 4 мая, Аэрофлот продавал . А теперь неизвестно когда, и как деньги возвращать будут.Да нет, сегодня не нужно) с завтрашнего дня ?
Как время проводишь ? на самоизоляции?
Спасибо! Только что выложила) завтра ещё день у нас у всех есть!) До 17:00 по МосквеСветочка, какая красота!![]()
Аня, пришла?
У меня не получается такой счетчик почему то. Пробовала, а он не считает сколько выкурено, сколько нет.
Мужчины типо не такие самозанятые? Не знаю но у меня времени тоже не очень хватает -не хватает это точно не успеваю постоянно что тоУ нас домик, есть небольшой участок. Когда погода позволяет, можно что то покопаться на огороде. Каждый день хожу в лес с палками. Или вокруг поселка нашего. Делала это раз в день, и то не всегда, счс похоже чаще придется делать. Иногда читаю, когда есть настроение. Кинга "Темная Башня", "Колдун и Кристалл". Женщины мне кажется более самозанятые. Покушать приготовить 3 р в день. Мужа покормить))) Дела находятся) Мне самое обидное, что дочь живет в Гамбурге. Летала к ней часто. А теперь и никак. Билет взят на 4 мая, Аэрофлот продавал . А теперь неизвестно когда, и как деньги возвращать будут.
Ой,не знала.ща всё сделаюНаташа, привет!
Красивая авка, но гифки нельзя ставить на форуме, могут в бан отправить, поменяй пожалуйста!
Попробуй все снова введи он иногда не срабатывает с первого раза... Только все поля заполняй если хочешь здоровенный с экономией?У меня не получается такой счетчик почему то. Пробовала, а он не считает сколько выкурено, сколько нет.
Там просто все поля надо заполнитьПопробуй все снова введи он иногда не срабатывает с первого раза... Только все поля заполняй если хочешь здоровенный с экономией?
Всё ?Наташа, привет!
Красивая авка, но гифки нельзя ставить на форуме, могут в бан отправить, поменяй пожалуйста!