Почем свининка?Есть простые свинки за пол цены![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почем свининка?Есть простые свинки за пол цены![]()

Может хватит их раздавать уже, их 5 штук в природе осталось...Всем бобрика![]()
???Андрюша, скоро и у тебя наладится, спадёт напряжение, нервная система восстановится, иди обниму!Посмотреть вложение 1172250
Всего 15евроза кг конечно
За свинью или за килограмм?Повезло.Конечно время, столько лет травим себя, а потом хотим что все быстро наладилось, хотя знаю многих кто бросил, и никаких мук абстиненции, психов, Желаний, накатов, но таких мало, я точно не из из числа

А у вас с каждым днём всё чудесатее и чудесатее!!!Есть простые свинки за пол цены![]()
15 евро это уже не свинья а мини свинка , за кг конечноЗа свинью или за килограмм?

Нужна свинья ?А у вас с каждым днём всё чудесатее и чудесатее!!!

Психологи говорят, что нужно разобраться с головой, понять, что мы закуриваем, что мы запиваем, какие проблемы, чувства, эмоции)Повезло.
У меня 2 товарища бросали тяжело, обои грызли.
Один бросил, второй нет![]()
Не кошерно это! Свинью вы как отсылаете? Пешком?Нужна свинья ?![]()

Фигасе у тебя цены15 евро это уже не свинья а мини свинка , за кг конечно
![]()
скидку делать будешь?А какой хоть породы?Нужна свинья ?![]()
Смотрю анатомию страсти, пью пиво и ем брокколи и чипсы... Кто знал что доктор Слоун такая душка?Добрый вечер!
Кто чем занимается?
Красуавчик, дыыыа ( @Metallic )Смотрю анатомию страсти, пью пиво и ем брокколи и чипсы... Кто знал что доктор Слоун такая душка?
Посмотреть вложение 1172262
Да ну я ей навигатор дам ! Но денюжку вперёдЭто не
Не кошерно это! Свинью вы как отсылаете? Пешком?![]()

Русская громкохрюкающеяА какой хоть породы?

Ты на диете да?Смотрю анатомию страсти, пью пиво и ем брокколи и чипсы... Кто знал что доктор Слоун такая душка?
Посмотреть вложение 1172262