Галиназ
Гордость форума
Смотрю уже несколько дней, а в нашей комнате всё одни и те же "тусуются"и отмечаются, хотя в команде 60 человек, а где остальные? Просто записались и не бросили курить, а, значит, не пришли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, именно так и есть, половина записались и не пришла, некоторые только заходят отмечаетсяСмотрю уже несколько дней, а в нашей комнате всё одни и те же "тусуются"и отмечаются, хотя в команде 60 человек, а где остальные? Просто записались и не бросили курить, а, значит, не пришли?
Привет?Привет, князюлик?? рады что ты выздоровел?
Ангина?ТыцЛёша простуда?!
Неа ?Здорово! ? ты Витюшу @*Сергеич* не видел?
Рада, твоему выздоровлению)))Ангина?
Понятно, значит, ещё не созрели. Но как я поняла, что это отразится на результатах команды.Да, именно так и есть, половина записались и не пришла, некоторые только заходят отмечается
Давно пропал?! Витюша НаташенькаЗдорово! ? ты Витюшу @*Сергеич* не видел?
Спасибо ,болеть страшно нынче?Рада, твоему выздоровлению)))![]()
Ага, лучше не болеть!!! Постучу.....Спасибо ,болеть страшно нынче?
Ты что я честный бизнесменА фото где? Как купить товар не глядя?![]()

И я постучуАга, лучше не болеть!!! Постучу.....
Ну а потом на гречку и туалетную бумагу... Так что кушай сейчасЯ я торт налопалась, и все дни эти только и едим в сторону весов не смотрюА как у вас ребята?!
И я ?И я постучу
Да он пару дней назад заходил к нам в вампирскую, и опять пропал ??Давно пропал?! Витюша Наташенька
Нет, те кто ни разу не появился, с воскресенья пойдут в не зачётПонятно, значит, ещё не созрели. Но как я поняла, что это отразится на результатах команды.