Alex7416
Продвинутый
48 очагов поджога по Киеву, плюс Чернобыль плюс областиКак горит?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
48 очагов поджога по Киеву, плюс Чернобыль плюс областиКак горит?![]()
Что это?48 очагов поджога по Киеву, плюс Чернобыль плюс области
Армагедец! Сидим по домам, мокрыми тряпками все завесилиЧто это?
Это что терракты что-ли? Что это? Зачем эти поджоги?Армагедец! Сидим по домам, мокрыми тряпками все завесили
я искренне не понимаю о чем речьА ннет!)
И так достаточно намёков "со всех сторон"!

Да только хотела написать что ты обещвл позже отметитьсяНе забывайте про меня я ещё просто домой не доехал![]()
Аннушка, судя по всему, идет глобальный эксперимент над человечеством- все эти пандемии, карантины, самоизоляцияЭто что терракты что-ли? Что это? Зачем эти поджоги?
Да ну Лешенька во времена испанки разработали карантинные меры... Не на пустом же месте... Это кровью пострадавших написано. Есть индекс заразности болезней... Я может и не верю что вирус случаен.. Но что он есть это уже факт... Другой момент в ценральном округе на Украине давнл треш твориться... У нас много работающих из Украины и все такой треш рассказывают..?Аннушка, судя по всему, идет глобальный эксперимент над человечеством- все эти пандемии, карантины, самоизоляция
Алёша) И тебя с наступающим праздником Пасхи! Мы гордимся тобой, любимank
Любимые мои и хорошие!
Сердечно поздравляю с наступающим праздником Пасхи
. Люблю всех всем сердцем?
Привет!Аннушка, судя по всему, идет глобальный эксперимент над человечеством- все эти пандемии, карантины, самоизоляция

Да, всё было спланированоПривет!
Это Америкосы 100%.
Эта лаборатория, из которой в Ухане вирус покатился, Соросом спонсируется.
Всё не случайно и кому-то сильно нада![]()
Как бы не было... Это уже не важно... 200 тысяч человек погибло... А мы можем только помусолить в глобальном смысле..это поможет ситуации в мире.. Увы никак... Давайте близких своих любить и понимать, крепче обнимать, меньше Я в контекст добавлять вот это мы можем сделать а обвинять корпорации страны организации это ерунда если ты не всемирно известный редактор нью йорк пост?Привет!
Это Америкосы 100%.
Очень интересно)Привет!
Это Америкосы 100%.

В инете много инфы... То китайцы найдут ящики с пометкой био опасность.... То дислокация была у американцев на территории китая.. Но на самом деле это абсурд, у китая внутренняя экономика средства воен прома держит внутри страны.. Нет нужды китайцам жавать дислокации на своей территории, более того американская армия это бизнес модель они деньги получают за организационные мероприятия и обмен опытом с другими странами... А у китая собственного ресурса до опы так что враки это все...Очень интересно)![]()
Да, люди мрут и это ужасноКак бы не было... Это уже не важно... 200 тысяч человек погибло... А мы можем только помусолить в глобальном смысле..это поможет ситуации в мире.. Увы никак... Давайте близких своих любить и понимать, крепче обнимать, меньше Я в контекст добавлять вот это мы можем сделать а обвинять корпорации страны организации это ерунда если ты не всемирно известный редактор нью йорк пост?

Хороших снов ?Спокойной ночи) команда![]()
Что за поджоги???? Пока я пила вино и мне разложили карты таро, в мире ужасы очередные?Да, люди мрут и это ужасно![]()