Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Молодцы ?Отлично Леша?
Даже сомневался))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодцы ?Отлично Леша?
Мы тож ток красим. Дела переделали за день.Лешка
День сегодня такой, что много дел, у меня ещё даже яйца не покрашены, все сегодня буду делать ?
Взаимно.Хорошего дня!)
Успевай до 17:00 по московскому и с бумажкой выставляй! Вы тоже учавствуете с нами! ???Лешка
День сегодня такой, что много дел, у меня ещё даже яйца не покрашены, все сегодня буду делать ?
Я покрасила ещё в четверг)Мы тож ток красим. Дела переделали за день.

Отлично! Успеваешь! На конкурс закинуть фото!!!Мы тож ток красим. Дела переделали за день.
Круто!!! Как интересно получилось! Отличная идея! ???
А он еще не окончен? ?Отлично! Успеваешь! На конкурс закинуть фото!!!
Тебя все ждут!)А он еще не окончен? ?
Какая красота, Лена, с фантазией сделано. А я на обычном блюде слоями, как тортик получается.
Я тоже только что яйца покрасила, поставила холодец куриный, но много не буду делать, а голубцы вечером накручу. Пасхи вчера купила готовые, да и салатик порежу вечером.Лешка
Спасибо! Готовимся. ?Всем доброго утра, дня и вечера, команда! Хорошего самочувствия и настроения!
Сидим дома и готовимся к Пасхе.
Посмотреть вложение 1172512
Так же мы предлагаем вам задания от профессионального психолога, коуча , создателя сайта Сергея Князева, это профессиональные материалы которые помогут вам разобраться со своей зависимостью.
#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ
#5 ЗАДАНИЕ
#6 ЗАДАНИЕ
После курантов и ссылки и темы откроют, куранты в ВСВсем приветик.
Цитата из закрепа на первой странице. Не поняла, а где там ссылки? Или они позже появятся?
Спасибо!!!После курантов и ссылки и темы откроют, куранты в ВС
Ничего Людмила, в этот раз пройдете!Спасибо!!!
это хорошая помощь.
жаль, что я в прошлый раз не прошла..
Привет! что смотришь?