Андрей 76
Патриот
Ну я же добавил@Андрей 76, молодец!!!
Надпись только добавь!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я же добавил@Андрей 76, молодец!!!
Надпись только добавь!!!!!
Контора грузовиками торгует, официальный дилер нескольких буржуйских брендов в РФ.Ну раз столица стоит и мы выстоим?
У нас зараза стала обороты набирать..
Че у тебя за контора?
Как самочувствие в целом?
Я тоже по вечерам отмечаюсь. Они волнуются за статистику. чтоб все прописали в чате эти "заветные слова", а они отметили))Отмечаюсь по вечерам всегда
Ты там смотри аккуратнее! я уже привыкла к тебе!Ну раз столица стоит и мы выстоим?
У нас зараза стала обороты набирать..
Че у тебя за контора?
Как самочувствие в целом?
Интересный календарик.
У нас сначала по закрыли все, бизнес стал губеру письма писать и многим разрешили возобновить деятельность.Контора грузовиками торгует, официальный дилер нескольких буржуйских брендов в РФ.
Ничё не работает от бухгалтерии до рем. цехов.
Самочувствие в целом хорошее, пытаюсь возобновить связи, которые в период максимальной бесячки обосрал.
Например, с дочкой мирюсь по Вотсапу )))
У нас пиши не пиши, пофиг...У нас сначала по закрыли все, бизнес стал губеру письма писать и многим разрешили возобновить деятельность.
Дочки сколько?

Спасибо Лешенька?@Нимфалида
Соседушкино - это?
Как денек? К пасхе готовы? )Спасибо Лешенька?
12 лет.. Веселый возраст.. По своему как вспомнюУ нас пиши не пиши, пофиг...
Дочке 12. Дерзкая красавица, всё в батю![]()

Да как всегда после суток, размазня. Да, муж сегодня Куличи с работы принёс, теперь точно готовы. Вы готовы? Яйки покрасили?Как денек? К пасхе готовы? )
Зато завтра в праздник бодрячком ?Да как всегда после суток, размазня. Да, муж сегодня Куличи с работы принёс, теперь точно готовы. Вы готовы? Яйки покрасили?
"12 лет.. Веселый возраст.. " - ага, очень весёлый, обхохочешься12 лет.. Веселый возраст.. По своему как вспомню![]()
У них своя столовка печёт, дешёвые получаются. Мне показалось, что они в этом году не красивые, я решила украсить, лучше бы не трогала?Зато завтра в праздник бодрячком ?
Им на работе куличи выдают?
Пока нет, я щекотки боюсь ?
Да не те которые щикотно красить та нада???Зато завтра в праздник бодрячком ?
Им на работе куличи выдают?
Пока нет, я щекотки боюсь ?