Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, Наташенька, рада что тебе лучше, а ты машинку не перегружала? и попробуй почистить внизу фильтр может забился
Вот в том то и дело, она давно уже понемногу стала выделываться, а сегодня просто треш, я ее не перегружала, белья было норм, фильтр тоже недавно смотрела, чисто) ничего не понимаю ?Это либо фильтр, либо перегруз или недогруз машинки
Ого, Азов, это он нас не далеко, надо Новости посмотреть ?Привет, Наташ, там пожары сильные в Чернобыльской зоне отчуждения, облако гари уже до Азова дошло, это через всю страну получается.
И в самом Киеве и окрестностях много пожаров. Не слабо там полыхает. Основная версия - поджоги.
Привет, Лена.Он полыхает с прошлой субботы. У нас показывали.
Могли слететь либо аммортизаторы либо программная частьВот в том то и дело, она давно уже понемногу стала выделываться, а сегодня просто треш, я ее не перегружала, белья было норм, фильтр тоже недавно смотрела, чисто) ничего не понимаю ?![]()
Ой, это надо мастера ? блин, ей всего больше года ?Могли слететь либо аммортизаторы либо программная часть
может что за барабан попало, уменя однажды вытащил ремонтник супинатор от кеда, кость от бюста, 2 разных носка и сори стрингиВот в том то и дело, она давно уже понемногу стала выделываться, а сегодня просто треш, я ее не перегружала, белья было норм, фильтр тоже недавно смотрела, чисто) ничего не понимаю ?![]()
я даже не знаю как это все туда попало. выходит надо вызывать((ты когда успела меня на весах сфоткать?

Только не это, а то столько наготовила, что трудно удержаться будет. А аппетит то стал ого - го, приходится сдерживаться.
Выходит надо, вдруг и у меня там запасы чего томожет что за барабан попало, уменя однажды вытащил ремонтник супинатор от кеда, кость от бюста, 2 разных носка и сори стрингия даже не знаю как это все туда попало. выходит надо вызывать((

я чтоб самой не есть других совращаю, так и буду завтра весь день ходить родителям чай предлагать, чтоб быстрее пасхи съели и мне меньше досталосьТолько не это, а то столько наготовила, что трудно удержаться будет. А аппетит то стал ого - го, приходится сдерживаться.