С молочком?Коровки !

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С молочком?Коровки !

Чего сильно не делать? ?Насмешили, всем приятных снов! ❤
Лешка @Стильный кед сильно не разговляйся, дождись меня, хоть по писярику завтра! ?
Наташка,Приятных сновНасмешили, всем приятных снов! ❤
Лешка @Стильный кед сильно не разговляйся, дождись меня, хоть по писярику завтра! ?
Ну что ты не понимаешь? Божьи коровки это не только удача но и свежее молоко !!!как это "между прочим имел божих коровок" тебя когда отпустит то![]()
судя по барыге нашему, с коньячкомС молочком?![]()

Коровки с коньячком это оригинально, бизнес идея хорошаясудя по барыге нашему, с коньячком![]()
А кролики с ценным мехом есть?Ну что ты не понимаешь? Божьи коровки это не только удача но и свежее молоко !!!

чувствую я еще 5 минут диалога и я принцип таблицы умножения на 1 понимать перестануНу что ты не понимаешь? Божьи коровки это не только удача но и свежее молоко !!!

Доброй ночи, Анечка! ?ребятки спокойной ночи! и не употребляйте контрабандуПосмотреть вложение 1173036
Сладких сновребятки спокойной ночи! и не употребляйте контрабандуПосмотреть вложение 1173036

Дождись ?Чего сильно не делать? ?
Терь по-любому дождусть, надо ж узнать че за глагол "разговлять"..
Разве есть какие-то ограничения? 19-ое наступило, будильник поставил, умылся, бегу отмечаться@Диксон, Денис, солнце я не буду тебя пока отмечать, зайди хоть утром, мне потом правда хорошего мало скажут, если я тебя сейс отмечу![]()

Я знала, что так скажешь!)) А ннет!)Для того, что-бы сделать идеальную, нужно видеть какая она сейчас![]()
![]()
У нас тоже жарко (душно) с раскрытым окном сплю третий день. Одеялом укроюсь, одна голова "торчит" и свежим воздухом дышу.@Людмила Павличенко, Сегодня у нас даже жарко.
.. может он всё это с собой принёс? ?может что за барабан попало, уменя однажды вытащил ремонтник супинатор от кеда, кость от бюста, 2 разных носка и сори стрингия даже не знаю как это все туда попало. выходит надо вызывать((