Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Надо ссылку на яйца!?)И в пасхальных яйцах проголосуйте пожалуйста! За то что понравится! ❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо ссылку на яйца!?)И в пасхальных яйцах проголосуйте пожалуйста! За то что понравится! ❤
У вас секция работает? Нас закрыли.О! Я дочь свою на гимнастику вожу.. там тоже в соседнем кабинете занимаются.. мужчины.. в белых "кимоно".
У них раздевалка возле нашего зала, очень не удобно расположена..
Так один из них переодевался.. посмотрел на меня и предложил отвернуться.. не ну бабка рядом "пялила" стояла - ей ни чё! А меня, видетели - засмучался))
Там у нас шахматисты ещё рядышком..
Но я замужем, мне так.. чисто "поприкалываться"))
Я думаю это больше от малоподвижного образа.Привет, все супер ?
Думаю куда энергию деть лишнюю. Решил начать с генеральной уборки, при моём запущеном сраче это на неделю, не меньше
Кстати почему-то головокружение вернулось.
У кого-нибудь наблюдается ещё невесомость?
??? пока закрыли ?У вас секция работает? Нас закрыли.
Занимаемся в маленьком зале досааф. У нас раздевалка напротив коридора и без двери. Перед нами малыши занимаются. Вообщем то что родители смотрят на наше переодевание в порядке вещей?
Мои точно не из инетаСтранный конкурс, половину фоток в интернете видел. Ну да фиг с ним, не вникаю. Проголосовал...

Если не сложно, можно ?Надо ссылку на яйца!?)
недобор это хорошо, лучше, чем перебор.Нет, Алён, у меня с весом недобор. Минус 3кг на самоизоляции. Так что сельдерей мне не поможет. Только штанга в наборе массы помогает, сейчас всё это не доступно. ?
Сидим дома, худеем пока ?
Хоспадя, чего смущаться? У меня ни чего такого нет, чего б тетки у своих мужиков не видели. ???? пока закрыли ?
Вот прям так же! А ты там никого не смущаешься..?
Молодец ? как день?
Я так же подумала, когда отходила - я замужняя женчина - чего я там не видела.Хоспадя, чего смущаться? У меня ни чего такого нет, чего б тетки у своих мужиков не видели. ?
А как без « до » , понять что изменилось в « после »?))))Я знала, что так скажешь!)) А ннет!)
Давай воспользуемся воображением..
Для того, чтоб увидеть - сначала надо "сделать"! Сколько твоя спортивная "взлётка" длится? Думаю.. управлюсь.
Зови!
А ты у всех проверяешь, что было "до"?
Или только что после получилось оцениваешь?.. так скажем "работу мастера" проверяешь??
Какие вы загадистые, все загадками говоритеА как без « до » , понять что изменилось в « после »?))))
Какая спортивная взлетка, ты о чем??

Я не могу найти.. ??Если не сложно, можно ?
А почему ушел?Привет, да, но я ушел с капитана спорт-марафона. Я участник теперь.
Попробуй, запишись, может и возьмут))
Сразу видно - занялся "специалист по этому вопросу"!недобор это хорошо, лучше, чем перебор.
А сколько ты весишь? А рост?
Я в мае возможно уеду ( если карантин не продлят ) и не будет времени.А почему ушел?