Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!! и тебя с праздником!!! отметила
приходи в игровую!пмривет привет!!!!! как дела???Всем бобра и зайца![]()
Хорошо ) а у вас ?пмривет привет!!!!! как дела???
@Anka_pulemet @Илья с Урала Не курю 19.04.2020
отмечены!Не курю 20.04.Всех с праздником!
Таечка, привет, давай поставим в профиле дату с какого числа не куришьНе курю 20.04.Всех с праздником!
тоже гуд, в игровую иди балы зарабатывать, с твоей фантазией ты всех уделаешьХорошо ) а у вас ?
Привет с 9.04.Сегодня 11- деньТаечка, привет, давай поставим в профиле дату с какого числа не куришь
я твою дату в таблицу добавила, а ты с телефона или с компа сидишь?Привет с 9.04.Сегодня 11- день
С телефона.Еще видела задания на неделю,но теперь не могу их найти.Не хочется подводить командуя твою дату в таблицу добавила, а ты с телефона или с компа сидишь?
все нормально, ты никого не подведешь, давай для начала поставим дату отказа в твой профиль?С телефона.Еще видела задания на неделю,но теперь не могу их найти.Не хочется подводить команду
Ну я как бы не в командетоже гуд, в игровую иди балы зарабатывать, с твоей фантазией ты всех уделаешь
Но спасибо !оу, я так к тебе привыкла, аш забылаНу я как бы не в командеНо спасибо !

у нас задания не принудительные, сейчас скину ссылку на игру, если понравится можешь поиграть, сегодня ребята участвовали в конкурсе фотографировали яички и куличи, заработали нам 2ое место. Тут нет никаких обязательных заданий, главное не курить!!!!С телефона.Еще видела задания на неделю,но теперь не могу их найти.Не хочется подводить команду
Вот это мне нравится -главное не куритьу нас задания не принудительные, сейчас скину ссылку на игру, если понравится можешь поиграть, сегодня ребята участвовали в конкурсе фотографировали яички и куличи, заработали нам 2ое место. Тут нет никаких обязательных заданий, главное не курить!!!!