Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, IT-тишнику отзвнился (тоже тёзка), завтра утром приедет чинить, благо рядом.можно же объяснить все, не переживай. нашел кто сделает?
круто а то я уж вспоминать начала формат пробел с....когда через дос все делалиДа, IT-тишнику отзвнился (тоже тёзка), завтра утром приедет чинить, благо рядом.
Карантин карантином, но работу мы не останавливали ещё, хоть и надежды, что выплывем почти нет ?
Доброй, Наташ. Хороших снов.Доброй ночи, тем кто не спит!
![]()

Доброй ночи и хороших сновидений.Доброй ночи, тем кто не спит!
![]()
Доброй, Наташ. Хороших снов.![]()
Я только пришла ?Доброй ночи и хороших сновидений.
Аааа, сорян, я с телефона в обще нить событий потерял. Ещё раз извиниЯ только пришла ?
Нарушила сегодня карантин, и сходила к подруге, все равно вместе работаем ?

Все норм, пришла, и сразу легла, и сразу в телефон, вроде бы и спать хочу, а убираю телефон и сна нет ?Аааа, сорян, я с телефона в обще нить событий потерял. Ещё раз извини![]()
У меня ноут сдох, с телефона не умею ничего. Я тоже спать... Засыпание затруднено ещё, а вот просыпаться легче стало.Все норм, пришла, и сразу легла, и сразу в телефон, вроде бы и спать хочу, а убираю телефон и сна нет ?![]()
отметила!!!

Такая же фигня, за ночь раз 5 проснусь, и утром не спится, хотя я соня, но я думаю это у меня на фоне пандемии, вроде и не нервничаю, но внутренне беспокойство есть и оно так выражается через сонУ меня ноут сдох, с телефона не умею ничего. Я тоже спать... Засыпание затруднено ещё, а вот просыпаться легче стало.
У тебя как?
Одними кругами, Наташ, одними кругамиТакая же фигня, за ночь раз 5 проснусь, и утром не спится, хотя я соня, но я думаю это у меня на фоне пандемии, вроде и не нервничаю, но внутренне беспокойство есть и оно так выражается через сон

Я тоже надеюсь , все будет хо-ро-шо! ?Одними кругами, Наташ, одними кругами
Скоро все образуется, я надеюсь![]()
как же с этим справиться, всякие болячки круглогодично рядом с нами, мы же не паникуем...хотя когда девочка на работе подороге в столовую погладила уличную собачку, я рассказала ей про эхинококоз...больше мы не ходим обедать вместе.Такая же фигня, за ночь раз 5 проснусь, и утром не спится, хотя я соня, но я думаю это у меня на фоне пандемии, вроде и не нервничаю, но внутренне беспокойство есть и оно так выражается через сон