Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я больше года не курилЕлена, хорошего дня. Можешь мне напомнить, как старожила этого сайта эверест - год без сигарет!?
Я же всё правильно поняла. Или это больше..???
Хотя если мы будем год без сигарет.. то уже врядли когда-нибудь вернёмся к дымящей жизни.
не фактНе люблю споритьЯ больше года не курилне факт

Я не о спорах согласен что когда придет не курящий год то закурить можно только из за -- а что я несу были семейные проблемы был хорошо выпивший и как то так. Но лучше не стало только усугубил.Не люблю спорить![]()
+18 солнечноКак у вас с погодой)? У нас пасмурная и +9 солнце облака ?
Та же ситуация у меня, только проблемы были не семейные..Я не о спорах согласен что когда придет не курящий год то закурить можно только из за -- а что я несу были семейные проблемы был хорошо выпивший и как то так. Но лучше не стало только усугубил.
Я! ?Доброго вечера, друзья ?
Ни кто не хандрит?
Ну как то странно не могу объяснить почему но тут гораздо легче переносится отказ от курения . Я тоже после этого бросал почти каждую неделю и что не курил максимум неделю. А на выходных алкоголь и все зановоТа же ситуация у меня, только проблемы были не семейные..
После этого мучилась, пыталась.
Не выходило ничего.. тяжеловато очень одной.
А с командой уже больше недели прошла!!! Специально себе "должности" взяла: гадалки (гороскопы кидать) и ещё добродела (поздравлять команду). Чтоб отвлекаться почаще.

Чего хандришь?Андрюша, как у вас тепленько)))+18 солнечно
Хозяйсвенный!Да вроде нормально все, вот пуговку пришил к штанам. Да и погода радует![]()

Людочка, ты здесь с командой отвлекайся)Та же ситуация у меня, только проблемы были не семейные..
После этого мучилась, пыталась.
Не выходило ничего.. тяжеловато очень одной.
А с командой уже больше недели прошла!!! Специально себе "должности" взяла: гадалки (гороскопы кидать) и ещё добродела (поздравлять команду). Чтоб отвлекаться почаще.
Да!!! Срочно нужно лекарство!)Чего хандришь?
Хорошо. Так и делаю. Скучаю уже без общения с командой!)Людочка, ты здесь с командой отвлекайся)
Да!!! Срочно нужно лекарство!)
Ты поесть-то успел?Доброго вечера, друзья ?
День суматошный был.. Тока домой зашел.