Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Стильный кед Лёша) Добрый вечерок тебе)Доброго вечера, друзья ?
Как у вас дела?
Как настроение?
Ни кто не хандрит?
День суматошный был.. Тока домой зашел.

Наверное кушает..@Стильный кед Лёша) Добрый вечерок тебе)![]()
Лёша) Приятного тебеНаверное кушает..

Спасибо. Передам.Лёша) Приятного тебе![]()
Сильно не разгуляешьсяГороскоп на сегодня — Дева, 20.4.2020
![]()
Однообразные рутинные занятия и бытовые неурядицы могут кого угодно довести до белого каления. Подавленное состояние грозит депрессией, а чтобы не усугублять его, отправляйтесь в дорогу. Даже кратковременная местная командировка способна снять стрессовую ситуацию.
Когда вернетесь, гроза уже пройдет стороной, а ваша вторая половинка успеет соскучиться. Вечером не торопитесь окунаться в бытовые дела, а сделайте все, чтобы поддержать романтическое настроение, например, отмените ужин дома и сходите в ресторан.

Я так и подумала - кто-нибудь сегодня точно над этим предложением пошутит, посмеётся!!! ???Сильно не разгуляешься![]()
Доброго дня!Доброго дня друзья!![]()
Отметил!
Вроде на минус пошло, выздоравливаю@Bcom2003, Как у нас с агрессией сегодня?

Так всётаки оказывается "кракозябра" - это слово не мы во дворе в молодости сочинили.. ?
Рада слышать! А я бы кого то все таки сьела, прям так, без солиВроде на минус пошло, выздоравливаю
Ноут починят и в обще красота будет, сегодня никого не съем![]()

Я тоже утром порадоваласьТак всётаки оказывается "кракозябра" - это слово не мы во дворе в молодости сочинили.. ?
..ещё и королевские имеются.. ?
Ага! И ведь распоостранённое слово, как оказалось!...Так всётаки оказывается "кракозябра" - это слово не мы во дворе в молодости сочинили.. ?
..ещё и королевские имеются.. ?