Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, успеемПосмотреть вложение 1173928
Сорян, Наташ, но походу море откладывается ?

Сегодня после выпуска новостей подумала, что лучше преодолевать все накаты и последствия отказа от курения, чем заболеть коронавирусом или переживать за своих близких.Ребята,кому нужна помощь?
Как вы себя чувствуете?
Красотка моя!) Как всегда - отличное! И всех готова зарядить. У меня сецчас самые счастливые, но тяжеленькие немного)) дни работы над собой!!!@Людмила Павличенко, Как у тебя настроения сегодня?

Успеем конечно, корона уйдёт, а море не высохнет)Ничего, успеем![]()
Ребята,кому нужна помощь?
Как вы себя чувствуете?
Боже какое облегчение?Анечка, привет!!!!
Вируса нет!!!ура!!!
Это! Куда это мы собрались!?
Ооооо, прелестно! Дзюпосле)- это что?Ну ладно, шутки в сторону.
Кому тут "Ким" подтянуть нужно? Маркетологом врятли продолжу карьеру, после самоизоляции актуальнее моё первое образование, тренер по Самбо и Дзюдо, а так же Дзюпосле)

Красотка моя!) Как всегда - отличное! И всех готова зарядить. У меня сецчас самые счастливые, но тяжеленькие немного)) дни работы над собой!!!
Командно!) Уверена, что буду о них вспоминать всегда с улыбкой на лице!!)
@Стильный кед потерялся.. с "антидепресантами"..
А я еже настроилась..![]()
Про женщину с работы. В Ленину смену женщина была с подозрением на короновирус. Хорошо обошлось?Я не знаю про кого вы, но все равно УРА!!!!!!!
Ух ни чо ссе?Ну ладно, шутки в сторону.
Кому тут "Ким" подтянуть нужно? Маркетологом врятли продолжу карьеру, после самоизоляции актуальнее моё первое образование, тренер по Самбо и Дзюдо, а так же Дзюпосле)
Новый вид единоборств.После изоляции будет актуальнымОоооо, прелестно! Дзюпосле)- это что?![]()

Рассекретился. Люку скидкаУх ни чо ссе?

? а как ими пользоваться..![]()
Нашел, держи?
А консультации по питанию и набору массы для мужчин?Новый вид единоборств.После изоляции будет актуальным![]()
Легко! Это мой профиль. В активные дни набираю массу в мышцы до 12кг. В пассивные минус 10кг ?А консультации по питанию и набору массы для мужчин?