Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Совершенно верноЭто
Которые на первой странице нашего чата?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно верноЭто
Которые на первой странице нашего чата?

Тя чо опять вызвали?Одно вчера делала, а сегодня думаю только о том как с работы свалить... Уже пол пятого блин?
Да я теперь 2-3 раза в неделю раб... Людей в отпуск пачками отправляю... ? Принимать не разрешают на работу... Пришло распоряжение что только со справкой инфекциониста... А что за справка никто не знает?Тя чо опять вызвали?
@Стильный кед, привет Леша! У тебя странный способ напомнить, что я обещала заходить к тебе на кофекак вы тут?
Хорошего времени суток!!! Мы рады всем гостям!!!@Стильный кед, привет Леша! У тебя странный способ напомнить, что я обещала заходить к тебе на кофекак вы тут?
А мы- стремительно бросили!) Плюшки к кофе!![]()
Держи, дорогая ?
Потихоньку курить бросаем?
А вы как?)
Спасибо! Хоть кто-то нам рад!Хорошего времени суток!!! Мы рады всем гостям!!! ♥
И без напоминания обязательно забегайте к нам!!!?
.. ???
У нас вообще нельзя людей брать. Ко мне работник должен был прийти, все справки собрал, все доки в ок сдал. А ТБ последнее только что прошло ... Вообщем парень опоздал на 20 мини теперь месяц "висит". И мы без работника мучаемся и он без работы..Да я теперь 2-3 раза в неделю раб... Людей в отпуск пачками отправляю... ? Принимать не разрешают на работу... Пришло распоряжение что только со справкой инфекциониста... А что за справка никто не знает?
А они ЗОЖные? Мы тут стараемся блюсти?А мы- стремительно бросили!) Плюшки к кофе!Посмотреть вложение 1174034
Я вчера в игровой залипла... Че за конкурс... Ржака прямТя чо опять вызвали?
Понятия не имею! Я их по вкусу только различаю: если мне вкусно, значит, съедобно!А они ЗОЖные? Мы тут стараемся блюсти?
Я так то еще до взлета тебе говорил "заходи в гости по чаще"Спасибо! Хоть кто-то нам рад!
И тут Остапа понесло?Я вчера в игровой залипла... Че за конкурс... Ржака прям
Вот и у нас так у кого тл мед ком просрочилась уже, а она блин денег стоит... Всем кто достиг 65 лет больничные оплачиваемые а работать не кому... Женщины бывшие военнослужащие уж могут уже в 65 на пенсию пойти нифига ни новых не берем ни старые не рабУ нас вообще нельзя людей брать. Ко мне работник должен был прийти, все справки собрал, все доки в ок сдал. А ТБ последнее только что прошло ... Вообщем парень опоздал на 20 мини теперь месяц "висит". И мы без работника мучаемся и он без работы..
Кошмар ?У нас вообще нельзя людей брать. Ко мне работник должен был прийти, все справки собрал, все доки в ок сдал. А ТБ последнее только что прошло ... Вообщем парень опоздал на 20 мини теперь месяц "висит". И мы без работника мучаемся и он без работы..
Так то ты! Ты к ежикам толерантен! Не все ж такие! Набросятся, съедятЯ так то еще до взлета тебе говорил "заходи в гости по чаще"
?

Да ну... Мы ежей любим?Так то ты! Ты к ежикам толерантен! Не все ж такие! Набросятся, съедят![]()