Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Побыстей заразимся - побыстрей "подлечимся", переболеем и забудем.
???
Или как-то по другому надо?
???
Или как-то по другому надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мой типаж) ???
ты с ним контактировала? знакома?
я серьезноНе мой типаж) ???
Сегодня вокруг меня только пацанята молодые вьются, всё помочь пытаются (не зря платишко отглаживала!)я серьезно
пообедала, кофе пью и работу продолжу, надо уже начать и кончитьСегодня вокруг меня только пацанята молодые вьются, всё помочь пытаются (не зря платишко отглаживала!)
Да и не только сегодня. Я же ещё и пошутить могу.. ? интересно так за реакцией наблюдать... ???
Как видишь с позитивом на всё смотрю.♥ как у тебя, дорогая моя?
А я её (работу) сегодня домой принесла.. мою перетаскивать с места на место можно. Универсальная - так скажем!)))пообедала, кофе пью и работу продолжу, надо уже начать и кончить
я давно работаю из домаА я её (работу) сегодня домой принесла.. мою перетаскивать с места на место можно. Универсальная - так скажем!)))

чем занимаешься?А я её (работу) сегодня домой принесла.. мою перетаскивать с места на место можно. Универсальная - так скажем!)))
Я тоже сейчас пойду воспитателя домой отпущу. Моя наверно последняя - пусть погуляет, подышит. А то всё дома сидит.пообедала, кофе пью и работу продолжу, надо уже начать и кончить
Приехала домой. Перекусываю. Сейчас за ребенкрм в сад пойду.чем занимаешься?
Ух! Ты какая хитренькая! Надо тоже поставить.У вас публикуют места, где был этот человек в последние дни, недели?
Я новости не смотрю, я читаю+ у меня программа минздрава стоит с точными данными
@janoem
Присоединяюсь к поздравлению, Владимир! Здоровья, счастья, удачи, хорошего настроения, всего наилучшего.
Посмотреть вложение 1174433
спасибо Галь.Поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть мечты сбываются!спасибо Галь.
Света, держиУ меня ещё один вопрос есть - на первой странице есть список участников. Но там есть и выбывшие, а так же нет прибывших недавно. Я делаю спойлер из этого списка... получается он не актуален. Подскажите, а какой тогда список мне брать?
Мне теперь отсюда копировать... ?Света, держи
Кудой ходила? ?К соседям не хожу, чтоб посмотреть, что у них со списками.. Один раз зашла, так мне там душу наизнанку вывернули..
такая девушка хорошая встретилась...
Такой хороший диалог у нас сложился.. до сих пор под впечатлением..
учитель музыки.. такая добрая и общительная. Ушла от неё с массой положительных эмоций!) Так что соседи у нас ?