Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спс...Делаешь для всех, отвечаешь по желанию.. всё равно они не видят когда ты был.
Т.е. когда захотел, тогда ответил и кому захотел, тому ответил.

которая факультативно идет?Наташа, там Алла какая-то другая не наша, которая Алла дро
Денис, привет! Молодец что победил накат!Ну и денёк. Сам не знаю, как не закурил. Приехал в офис, полчаса в машине сидел, ноги хотели идти в магазин! Думал - все, закурю!
лучше винишко, чем сигареты!#не курю 21.04.2020 @Илья с Урала @Anka_pulemet @Agnes
Отмечайте, я пойду винишко хлебать. Пообещал себе, что если не закурю, пойду хорошего вина куплю. Мозг повёлся на это, лошара!

Отметила!#не курю 21.04.2020 @Илья с Урала @Anka_pulemet @Agnes
Отмечайте, я пойду винишко хлебать. Пообещал себе, что если не закурю, пойду хорошего вина куплю. Мозг повёлся на это, лошара!
А винишко-то какое вкууууусное.... Грузинское...лучше винишко, чем сигареты!![]()
Тоже накатывает?А я думаю че за фигня творится![]()
Настоящее грузинское?А винишко-то какое вкууууусное.... Грузинское...

Круто ж что устоял! Это ж победа чистой воды!Ну и денёк. Сам не знаю, как не закурил. Приехал в офис, полчаса в машине сидел, ноги хотели идти в магазин! Думал - все, закурю!
А что есть?А что надо?![]()

Спасибо, Наташенька! ?Отметила!![]()