мед вкусняшка!Я тоже кофе, мне тут мед подогнали разнотравье светлый, не могу отлипнутьз
Посмотреть вложение 1174660
Я тоже кофе пью.. Мне мед подогнали разнотравье, крутая штука.. Теперь бы отлипнуть пока не разжирела ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мед вкусняшка!Я тоже кофе, мне тут мед подогнали разнотравье светлый, не могу отлипнутьз
Посмотреть вложение 1174660
Я тоже кофе пью.. Мне мед подогнали разнотравье, крутая штука.. Теперь бы отлипнуть пока не разжирела ?

Я когда бросаю кофе вообще не пью, у меня от него накаты бешеные. Хотя я в последнее время вообще кофе не пью, у меня на него организм стал плохо реагировать ((
Мало?А у меня 2)))
Откуда у тебя такие смайлики крутые?
Откуда у тебя такие смайлики крутые?

Проходи, наливай, пей
Крутотеееень?
Онлайн игры в браузере для компьютера и мобильного — Zarium
Самые лучшие бесплатные онлайн игры в браузере и на ПК. Сыграйте в детские браузерные игры или мини игры для взрослых без скачивания прямо в своем браузере с компьютера или мобильногоsmayliki.ru
М-да? Я просто не спец, не знаю, сколько надо))Мало?
Не, у меня просто от чашки начинает дико болеть живот. Что за ерунда, не знаю, раньше пил, нормально было.
желудок наверноНе, у меня просто от чашки начинает дико болеть живот. Что за ерунда, не знаю, раньше пил, нормально было.
Я нашла там Аньку пулемета
Онлайн игры в браузере для компьютера и мобильного — Zarium
Самые лучшие бесплатные онлайн игры в браузере и на ПК. Сыграйте в детские браузерные игры или мини игры для взрослых без скачивания прямо в своем браузере с компьютера или мобильногоsmayliki.ru
я такой и не знаю, я зеленый просто люблюДавайте про чаек поговорим, кто какой любит? Как по мне, лучше да хун пао ничего нет....
Про Да Хун Пао? Не слышал? Тогда ты ничего про чай не слышал, мусор в пакетиках - это не чай...Может бытья про такой и не слышал
![]()