Андрей 76
Патриот
А я отметился сегодня чёт не помню@Андрей 76, @Alex7416
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Завтра будет 20 дней свободной жизни!!!
Посмотреть вложение 1176167
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я отметился сегодня чёт не помню@Андрей 76, @Alex7416
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Завтра будет 20 дней свободной жизни!!!
Посмотреть вложение 1176167
есть путевка на двоих в очень загадочное и красивое местоЭксклюзив!!! Ещё есть какой-нибудь?

Да. Елена отметила. Утром. Когда мы смотрели как ты завтракаешь... ???А я отметился сегодня чёт не помню
с бобром, в парке, держа за рукуэто как не давал хоть возьми его за руку и в парке погуляй![]()
меня скорая заберетЛеночка, вечер добрый ?Я на работе. Смотрю одним глазом на форуме))
Мне не с кем. Если только с тобой. Научусь от тебя мастерству!)есть путевка на двоих в очень загадочное и красивое место
интересуетесь ?
А я тебя,ЛёшенькаЛеночка, вечер добрый ?
Спокойного дежурства, очень рад слышать тебя??????
Очень загадистое?есть путевка на двоих в очень загадочное и красивое место
интересуетесь ?
загадистое

хорошо, только теперь придется другим путевку в Сибирь продатьМне не с кем. Если только с тобой. Научусь от тебя мастерству!)
Едем?

интересуешься?Очень загадистое?

Доброй ночи, Андрюша!Лан, всем снов![]()

А в Сибири прекрасно!хорошо, только теперь придется другим путевку в Сибирь продать![]()
Очень. Люблю все загадистое и чудесатое.интересуешься?![]()
Так ты мне билет на автобус толкнуть хотел чтоли!) ???хорошо, только теперь придется другим путевку в Сибирь продать![]()
Спокойной ночи,Андрей!Лан, всем снов![]()
хорошо тогда в Сибирь и бобра Гарри ПоттераОчень. Люблю все загадистое и чудесатое.