А компот тоже ?Бесплатно??? Привет! И вина! И скумбрию копчёную!
Как сам? Как бизнес?
привет , я нормуль дела идут хоть и кризис у всех !
что то в последнее время слово бесплатно часто слышу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А компот тоже ?Бесплатно??? Привет! И вина! И скумбрию копчёную!
Как сам? Как бизнес?

Привет! Все отлично, треним, настроение хорошее, самочувствие тоже, голова больше не кружится! Записалась в спортмарафонАлёна) Как настроение, самочувствие) Справляешся?
Компот есть, скумбрия есть, вино есть!А компот тоже ?
что то в последнее время слово бесплатно часто слышу![]()

Все хотят бесплатно?А компот тоже ?
что то в последнее время слово бесплатно часто слышу![]()
Вот отлично будешь стройная как берёзка )) Да все нормально, карантин конечно немного напрягает, а так отдыхаем дома, развлекаемся как можем. А вообще-то если честно ! ЛЕНИМСЯ))Привет! Все отлично, треним, настроение хорошее, самочувствие тоже, голова больше не кружится! Записалась в спортмарафон
Как ты?

Ой, я не умею лениться много... Иногда прям в кайф, но редкоВот отлично будешь стройная как берёзка )) Да все нормально, карантин конечно немного напрягает, а так отдыхаем дома, развлекаемся как можем. А вообще-то если честно ! ЛЕНИМСЯ))![]()

Вкусненько у вас

Поправляться не хочу .... Надо держать вес, который естьВот отлично будешь стройная как берёзка )) Да все нормально, карантин конечно немного напрягает, а так отдыхаем дома, развлекаемся как можем. А вообще-то если честно ! ЛЕНИМСЯ))![]()

Ооооо да, угощайся! От души!Вкусненько у вас![]()
Карантин скоро кончится, это не навсегда! Пока есть возможность- отдыхайте!Вот отлично будешь стройная как берёзка )) Да все нормально, карантин конечно немного напрягает, а так отдыхаем дома, развлекаемся как можем. А вообще-то если честно ! ЛЕНИМСЯ))![]()
отметила
привет, Аленчик!!!! нормально, дел чет сегодня валом, еще и игровую считала...там кстати новая игра, очень простая, давай уже играй, а то мы уже 2 игры профулонили((( Ты сама то как????@Anka_pulemet, привет! Как ты?
СпасибоОоооо да, угощайся! От души!

Не до игр мне особо....привет, Аленчик!!!! нормально, дел чет сегодня валом, еще и игровую считала...там кстати новая игра, очень простая, давай уже играй, а то мы уже 2 игры профулонили((( Ты сама то как????
во и мне тож...Не до игр мне особо....