Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отметила!!
каких результатов???Простите, не вижу результатов сегодняшней недели, подскажите где их увидеть?
Срыв произошёл 22 числа((((Подскажи, когда срыв произошёл?
после 22 числа ты курила?Срыв произошёл 22 числа((((
Привет! Уже получше, с самобичеванием покончено! ) будет еще одна попытка, но скорее всего уже с помощью табекса)))силы воли 0@Юльча86, привет, Юлечка, как ты????
Да((((после 22 числа ты курила?
Юлечка, я хотела тебе предложить в шанс, но если ты решила бросать с табексом нужно подумать в следующую взлетку или в выборе посидишь?Да((((
хорошо, я не буду на тебя давить и уговаривать, ты уже проходила первые дни отказа и помнишь как это физически плохо, я хочу чтоб ты подготовилась к этому в плане очищения, дополнительного времени для жизни, для родных и для себя, подумай о том как чисто и приятно ты пахнешь когда не куришь. Юлечка, я хочу, чтобы ты приготовилась к физически трудным дням, морально тяжелым дням, материально тяжелым моментам, приготовилась так чтобы не мысль о сигарете тебя успокаивала, а мысль о том что сигарета для решения проблемы и слива стресса тебе не нужна, что ты можешь пережить все что угодно без раковой палочки во рту. Обдумай все глубоко и осмысленно прими свое решение и не важно табекс книги скотч на рот, не важно как, самое главное, что ты это сделаешь и когда тебя спросят "что вообще бросила, вообще не куришь?? ни когда выпьешь??? а когда стресс??? ну а в пробке??? а в курилке???" я знаю ты сможешь гордо за себя сказать "нигде никак ни при каких обстоятельствах, ни ради интереса, ни половинки, не одной = я тупо не курящий человек!" Я обнимаю тебя!!! ты всегда можешь написать если тебе понадобится помощь!!!!?В следующую взлетку хочу! Хочу чтобы прям с первого дня и до последнего!?
Подведение итогов недели среди команд... Разве не по воскресеньям проходит?каких результатов???
в пн в 10.00 вроде? нет?Подведение итогов недели среди команд... Разве не по воскресеньям проходит?
Спасибо большоеАндрюха, ща схожу отмечу![]()

Спасибо) Леночка ?Посмотреть вложение 1177775
Всем уютного вечера))
Леночка, благодарю сердечно ❤❤❤❤ и тебе, хорошего светлого вечераПосмотреть вложение 1177775
Всем уютного вечера))